Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Всем привет :inlove: Как и на многих наших серверах, мы будем проводить для Вас поисковые ивенты :thumbsup: В данной теме будут скриншоты с наших встреч, а также приблизительно дата и время. Сегодня мы планируем уже с вами поиграть ;) Sirinox, Briccone, zVenoMz и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Всех желающих принять участие, ждем в игре после 17:00 по Мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Всех желающих принять участие, ждем в игре после 17:00 по Мск. лучше делайте закладки в виде адены там аверов. на землю выкидуйте и пускай бегают ищут TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 лучше делайте закладки в виде адены там аверов. на землю выкидуйте и пускай бегают ищут Жестоко :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Всех желающих принять участие, ждем в игре после 17:00 по Мск. Минут на 10 задержитесь, а то я в это время только прихожу с работы) Без меня не начинать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Минут на 10 задержитесь, а то я в это время только прихожу с работы) Без меня не начинать! Ха-ха-ха я не могу ответить хорошо, подумают что вы на выгодных условиях :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ха-ха-ха я не могу ответить хорошо, подумают что вы на выгодных условиях :D Да, все верно, на публике обращайся ко мне на вы, ради маскировки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Да, все верно, на публике обращайся ко мне на вы, ради маскировки :D Ха-ха-ха ну вот :D P.s. мы скорее всего в 18:00 начнем приблизительно :thumbsup: zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 будет какое-то оповещение о начале ивента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 будет какое-то оповещение о начале ивента? Конечно. За 5-10 минут в анонсе предупредим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Конечно. За 5-10 минут в анонсе предупредим. Я прибыл. Когда начинаем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Я прибыл. Когда начинаем?) Через пол часа приблизительно ;) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Через пол часа приблизительно ;) ок, пойду поем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 ок, пойду поем) Приятного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Приятного) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.