Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ха-ха-ха Ты вот когда так пишешь, то будто глумишься. Не над так, прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ты вот когда так пишешь, то будто глумишься. Не над так, прошу. Хорошо не буду :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Хорошо не буду :oops: Аж на душе легче стало:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Аж на душе легче стало:rolleyes: Даже так? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Даже так? ;) Ну вот это "ха-ха", как-то не искриние и с ноткой издевательства. Травма молодости с этих "ха-ха":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ну вот это "ха-ха", как-то не искриние и с ноткой издевательства. Травма молодости с этих "ха-ха":D Не буду так больше, обещаю ;) Про травму лучше не буду спрашивать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Не буду так больше, обещаю ;) Про травму лучше не буду спрашивать :D Зато какой жизненный урок после этой "травмы":D Кстати, вот и 10к постиков не за горами. Легко было:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Зато какой жизненный урок после этой "травмы":D Кстати, вот и 10к постиков не за горами. Легко было:cool: Я вот уже сплю и вижу 20 000 :D Я слежу, чтобы поздравить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Я вот уже сплю и вижу 20 000 :D Я слежу, чтобы поздравить ;) Ой, еще 10 000 постов даже для меня трудно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ой, еще 10 000 постов даже для меня трудно:D Я когда то также думала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ой, еще 10 000 постов даже для меня трудно:D Так скрины надо сделать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Я когда то также думала :D Так скрины надо сделать :sneaky: Бросаешь мне вызов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Бросаешь мне вызов?:D Да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Да :D Мне нужна мотивация:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Мне нужна мотивация:p А как же любовь к нам? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.