DualFORCE 287 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ищу старичков- беларусов с байфлая, интересно, играет кто еще?) Как у вас там что сложилось) х15 DualFORCE 2011 деспы, х4 хиро, мб помнит кто ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Играл давненько там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Хаюшки от Сливки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ищу старичков- беларусов с байфлая, интересно, играет кто еще?) Как у вас там что сложилось) х15 DualFORCE 2011 деспы, х4 хиро, мб помнит кто ;) Не ну Кошечка лучше была))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Не ну Кошечка лучше была))) В плане олимпа- совсем нет. В плане буста, до того момента,пока я не продал чара, тоже значительно уступала. Андрей Чекист начал вливать бабки в ее буст спустя пару месяцев после моего ухода уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Тут шевелитесь на новом х30 сейчас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 байфлай? хз, всех старичков знаю, с большинством общаемся, в этом списке вас нет НК? УФ? еще 5 лет назад с кевзом и малой пивас пили на немиге :D Ш - Швабра не в деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Тут шевелитесь на новом х30 сейчас?) Ну если память не изменяет,то она вроде у тебя и Хиро то забрала0))..Чика со мной в 1 городе живет,да он ее и бустил))).И то я до сих пор сомневаюсь что он не подцан был))))Этот старт не стартовал работа не позволяет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну если память не изменяет,то она вроде у тебя и Хиро то забрала0))..Чика со мной в 1 городе живет,да он ее и бустил))).И то я до сих пор сомневаюсь что он не подцан был))))Этот старт не стартовал работа не позволяет:( Август 2011 я продаю чара, хиро берет в августе AlexL88. Мой чар- вторая позиция с разницей в 8 очков) Как было потом, не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну если будешь стартовать на зимнем лоурейте, и будешь еще кого собирать- зови ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh0ckWave 3 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Эх, буфлу, жаль издох совсем) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Эх, буфлу, жаль издох совсем) эт да печалька:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну если будешь стартовать на зимнем лоурейте, и будешь еще кого собирать- зови ;) окей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 На кибере х4/ х40 играл кто? на с4 только, в 7-10 годах firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.