NaG1BaToR 18 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 продам фулового хиро дестра, эля сет +6, дум сет +8++,рар венера тяж сет, ворпал лаит +6, тарас, валик, фринта, бзак, ак, бай, крашер рар +16, венера блант рар +16, топ пика, топ лук, все ЛСы для олимпа ,линдвиор и валакас 7 лвл ( предлы на ник iNaG1BaToR или в лс на форуме) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Проверьте на рмт :D BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Проверьте на рмт :D Пацан захотел в аверах до объеденение банк оставить, чо сразу рмтшить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Пацан захотел в аверах до объеденение банк оставить, чо сразу рмтшить просто человек по себе судит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 просто человек по себе судит) Просто я знаю что уйдёт в рмт,пиши что хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Просто я знаю что уйдёт в рмт,пиши что хочешь) тут тема ВТС пиши плз по теме, твое мнение мне не особо интересно, благодарю за внимание. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Просто я знаю что уйдёт в рмт,пиши что хочешь) да ладно?)))) Очередная ванга?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Просто я знаю что уйдёт в рмт,пиши что хочешь) уйдет и что? тебя это как ебет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 уйдет и что? тебя это как ебет? Опасный какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 на х50 еще кто то играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 на х50 еще кто то играет? поиском воспользуйся, там куча таких тем от таких раков как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 продам фулового хиро дестра, эля сет +6, дум сет +8++,рар венера тяж сет, ворпал лаит +6, тарас, валик, фринта, бзак, ак, бай, крашер рар +16, венера блант рар +16, топ пика, топ лук, все ЛСы для олимпа ,линдвиор и валакас 7 лвл ( предлы на ник iNaG1BaToR или в лс на форуме) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Где сейчас обитаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 тут тема ВТС пиши плз по теме, твое мнение мне не особо интересно, благодарю за внимание. спс за помощь на Бае) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 спс за помощь на Бае) нз) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8Bit 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Хахахахаххахахахах . спс , поржали . хиииро , втс ))))) х50 )))))))))))))))))))))) Я попрощался , Ярику (Evelina) все скинул 3 сета +6 ак , зак +6 , некры х3 85+ пушки мид СА , венера Са Все 300+ Аверы . А он ВТС ))))))))))) Смешно , удачных продаж тебе ,милчеловек )))))) И куда потом Аверы ??? Или Адену о_Щ )))))) Солить ?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.