DMakovets 103 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Гномы поделитесь своими ощущениями от спойла на этом серве :D за 14ч= 3 випки, гуд?) Rakamakafo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 тут вообще рейты странным образом настроены... Дроп порезали, цены на донат и па подняты. Что то мне это напоминает (И**ва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Гномы поделитесь своими ощущениями от спойла на этом серве :D за 14ч= 3 випки, гуд?) http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80_%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0 Как бы смотрим какой шанс на них дефолтный, а теперь посмотрите сколько стоит на аверии и радуйтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 да я давно тему уже создавал, что спойл тут порезан так что мама не горюй))), да бог с ними снайпами, но фиксанули всех мобов 80+, честно я оч оч не доволен нов. концепцией сервера и я такой далеко не 1н OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 http://hf5.l2central.info/Снайпер_Малрука Как бы смотрим какой шанс на них дефолтный, а теперь посмотрите сколько стоит на аверии и радуйтесь. не сравнивай дефолт по офу и аверию, абсолютно разные вещи, тут порезали спойл так что я на х3 больше сполил и я говорю далеко не о снайперах... Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 ну, тут же все стремится к офу, вамп, скилы, локи, etc а снайперы по офу это 1 блес випка и 10 арм в день. :D ps не знаю) а мне нравится сервер и этап одевания дольше чем 1 сутки почти в фул шмот :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 ну, тут же все стремится к офу, вамп, скилы, локи, etc а снайперы по офу это 1 блес випка и 10 арм в день. :D ps не знаю) а мне нравится сервер и этап одевания дольше чем 1 сутки почти в фул шмот :D :D сыграным пакам и ботоводам - рай по сравнению с др игроками, не спорю, круг и карики теперь убер буст и отрыв по сравнению с др игроками теперь будет просто космическим DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Игра изначально была сделана командной. Преимущество кп в их сплочённости и должном руководстве. Это нормально, что у паков развитие быстрее, да и возможностей больше. Для соло игроков есть возможность собирать группы - соляночки(кстати, даже так, иногда получается очень хороший результат). Плюс, в разделе рекрутинга есть темы набора в кланы, для соло игроков, где опять же можно всегда организовать совместную игру на взаимовыгодных. Мыслите шире и не сравнивайте каждый сервер с тем, как вы привыкли ;) iTamerlan и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Сори за дабл пост, в море интернет совсем ни к черту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Сори за дабл пост, в море интернет совсем ни к черту :D ты че на платформе буровой сидишь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 сыграным пакам и ботоводам - рай по сравнению с др игроками, не спорю, круг и карики теперь убер буст и отрыв по сравнению с др игроками теперь будет просто космическим Как и говорил Sirinox или alsaher, бомжи (днища) в соло не смогут одеваться лучше чем паки. Помойму наиболее привлекательная такая концепция сервера, чем предыдущие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
анталья 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Как и говорил Sirinox, бомжи (днища) в соло не смогут одеваться лучше чем паки. Помойму наиболее привлекательная такая концепция сервера, чем предыдущие помойки. Соло игроки могут одеваться и быть более забущенными,чем многие паки, главное правильно все делать;) Вот только тут поиском группы не особо любят люди пользоваться, поэтому и бомжуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Как и говорил Sirinox или alsaher, бомжи (днища) в соло не смогут одеваться лучше чем паки. Помойму наиболее привлекательная такая концепция сервера, чем предыдущие Завидовать не хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Завидовать не хорошо. Чему?) играю 2 часа в день, звезд с неба не хватаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Гномы поделитесь своими ощущениями от спойла на этом серве :D за 14ч= 3 випки, гуд?) Зашел на обт, побил снайперов 20 минут с +16 дулями и фул бафом, понял, что не в этот раз :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.