3aGnomak 936 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Как и говорил Sirinox или alsaher, бомжи (днища) в соло не смогут одеваться лучше чем паки. Помойму наиболее привлекательная такая концепция сервера, чем предыдущие помойки. да да я соло бомж и дно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Зашел на обт, побил снайперов 20 минут с +16 дулями и фул бафом, понял, что не в этот раз :eek: Бла бла бла но на обт было Ограничение в точке +10. 250k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 да я давно тему уже создавал, что спойл тут порезан так что мама не горюй))), да бог с ними снайпами, но фиксанули всех мобов 80+, честно я оч оч не доволен нов. концепцией сервера и я такой далеко не 1н Хз, в 20й раз играть в тот же самый сервер уже устало, а так хоть что-то новое. Я бы вообще все хайлвл локи удалил и апнул кельтиров каких-нибудь да гноллов :eek: Бла бла бла но на обт было Ограничение в точке +10. Точно, ну суть та же :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Чему?) играю 2 часа в день, звезд с неба не хватаю) Тому, что эти "бомжи" могут, а ты нет. Вполне логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakamakafo 3 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Гномы поделитесь своими ощущениями от спойла на этом серве :D за 14ч= 3 випки, гуд?) То что нужно )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Хочу старую аверию где соло я мог лучше средних кп, сейчас соло не могу, печалька плак плак. придеться барыжить ресами и шмотками D: я социофоб не люблю пати:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 теперь бомжевать только и фармить ферму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 теперь бомжевать только и фармить ферму ну ну пофарми))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 или мамкин кошелек Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Как и говорил Sirinox или alsaher, бомжи (днища) в соло не смогут одеваться лучше чем паки. Помойму наиболее привлекательная такая концепция сервера, чем предыдущиея больше не AlSaher ) а по серву очень потно фармить аш ппц как даже для меня когда нас 3 то ещо боле менее а когда 2 то уже пот провтыкаеш на 10-20 секунд и все вайпаешся))) хз сложна но интересно zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 За 8 часов фарма получилось 3 блесс випки и 14 арморок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Соло игроки могут одеваться и быть более забущенными,чем многие паки, главное правильно все делать;) Вот только тут поиском группы не особо любят люди пользоваться, поэтому и бомжуют. Конечно могут. Главное, своевременно и регулярно, вносить определенную сумму на виза кард )). GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Конечно могут. Главное, своевременно и регулярно, вносить определенную сумму на виза кард )). Похоже на наркоманию) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Господа эта тема с намеком на небольшое увеличение шанса спойла блесс випок. Давайте не будем отходить от темы : "Даёшь рабочие места карликам! Или снайпер который потерял мою випку..." Оставляем свои результаты по спойлу, жалобы, пожелания ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Господа эта тема с намеком на небольшое увеличение шанса спойла блесс випок. Давайте не будем отходить от темы : "Даёшь рабочие места карликам! Или снайпер который потерял мою випку..." Оставляем свои результаты по спойлу, жалобы, пожелания ;) Меньше блесок, меньше ое пух/шмота, больше интерес играть. Удачи наныть на повышение спойла. AraStyle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.