DMakovets 103 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Ну тут люди точат все обычными випками ибо те пухи что у них есть, дешевле чем сами блески :D:D А корячиться целый день на снайпах около 14 часов ради 3 випок?:confused: пиу пиу летом на х50 за 2 часа 3-5 штук было. а х30 за 14 часов 3 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Чет как-то даже не в 2 раза меньше, а в 7-10 раз меньше:eek: Амулет на уклонение стоит 1 блесс випку хD . Летом его покупали за 20 блесс випок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Ну тут люди точат все обычными випками ибо те пухи что у них есть, дешевле чем сами блески :D:D А корячиться целый день на снайпах около 14 часов ради 3 випок?:confused: пиу пиу летом на х50 за 2 часа 3-5 штук было. а х30 за 14 часов 3 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Чет как-то даже не в 2 раза меньше, а в 7-10 раз меньше:eek: Амулет на уклонение стоит 1 блесс випку хD . Летом его покупали за 20 блесс випок :D че ты несёшь? 3 блес випки =1веспер маг сет, за 1 день задротсва, тебе мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 че ты несёшь? 3 блес випки =1веспер маг сет, за 1 день задротсва, тебе мало? За 1 день задротства ВСЕГОЛИШЬ 1 веспер маг сет на 5 день серва? Ты прикалываешься? :D Ну если сделать шанс спойла блески еще меньше, то за 1 блеску можно будет купить закена или фринту. И я не ною " подымите шанс " Просто обсуждаю этот серв:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 че ты несёшь? 3 блес випки =1веспер маг сет, за 1 день задротсва, тебе мало? на кругу за 20 мин 400кк .... разница есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 на кругу за 20 мин 400кк .... разница есть?) 20мин круг=400кк. А за 20 мин на снайпах=15 Thons :D Гномов на сервере меньше чем бишей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 20мин круг=400кк. А за 20 мин на снайпах=15 Thons :D Гномов на сервере меньше чем бишей :D нуу так то да)) но на кругу я имел ввиду гномы стоят =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 так то все круто, играть рили хардкорнее и интереснее) но на кругу порезать бы еще дроп адены и было бы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 За 1 день задротства ВСЕГОЛИШЬ 1 веспер маг сет на 5 день серва? Ты прикалываешься? :D Ну если сделать шанс спойла блески еще меньше, то за 1 блеску можно будет купить закена или фринту. И я не ною " подымите шанс " Просто обсуждаю этот серв:thumbsup: Это норма. Ты в соло не должен выносить больше, чем паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Это норма. Ты в соло не должен выносить больше, чем паки. скажи это сириноксу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Это норма. Ты в соло не должен выносить больше, чем паки. Ну ок, но не в 100 раз меньше наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 только соло дестры как фармили кариков и выносят оттуда по 10ккк+ в день так и фармят дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 скажи это сириноксу :D:D:D Сейчас он так и не выносит. Ну ок, но не в 100 раз меньше наверное В 100 раз меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Сейчас он так и не выносит. В 100 раз меньше. как раз таки выносит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Сейчас он так и не выносит. В 100 раз меньше. Не нравится когда соло задроты лучше одеты чем ты играя в кп пару часиков?) плак плак:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Не нравится когда соло задроты лучше одеты чем ты играя в кп пару часиков?) плак плак:D Я где-то плачу? Сори, смысл моей игры не в "фармить, что бы больше фармить". Мне дают минимальный буст + эпик, я фармлю оли. А остальное время я трачу не на игру, как ты, хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.