BRONSON 332 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 открылся новый х30, а мне не сказали, ну я сам узнал и готов придти, снова буду бегать красненький весь, горы трупов и бомбящих бомжей мне в чат, эх, я скучал по тебе АВЕРИЯ AVE SATAN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Здаров ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Че ты врешь -то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Че ты врешь -то :D чего?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 чего?)) Что тебе не сказали)я ж тебе говорила и спрашивала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Что тебе не сказали)я ж тебе говорила и спрашивала) тю, а я забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 тю, а я забыл) :D бывает) Один типа будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 :D бывает) Один типа будешь? ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Красный - типа коммунист?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 те бомжи, которые бсое делают? настоящие пкашники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Красный - типа коммунист?) руки по локоть в крови) те бомжи, которые бсое делают? настоящие пкашники именно они) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 всё, баюсь-баюсь))) сидим в тз не высовываемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.