Перейти к публикации
iReskwer

Квест отмытие ПК

Рекомендованные сообщения

Почему отменяется квест, 1 рас сдал и заново полностью делать квест, что за лаг ?? или это фишка Аверии ?

Почему отменяется квест, 1 рас сдал и заново полностью делать квест, что за лаг ?? или это фишка Аверии ?

ты дурак ? это всегда так вася

10 авер, минус 1 пк. Норм.

а если этих пк столько, что несколько закенов можно купить?)))))

если за аверы отмывать)

если за аверы отмывать)

пк всегда стоило дороже эпика

если за аверы отмывать)

Если чел напкашил столько, отступать некуда. Да пкашить это норм. Тока я уважаю пк не в пл сетах и с А бижей, а ПК, которые одеты по фулу. Я сам так пкашил, на х50. Надоело ждать флага, искать варов.... Для пк все вары ))). Тут хорошо, что для пк доступны все тп, магазины и прочая лабуда. Даже олимп... Их жизнь, по сути, не ущемлена. Один минус. Упасть и потерять шмотку )). Но тогда бы не было адреналина. Кто пкашил в ворпале и с эпик бижей, меня поймет. Там бой проходит совсем иначе. Нету таких мыслей, что упаду ну и пофиг ))). Тут уж надо все расчитывать. Какой противник, сколько их. Хватит ли тебе здоровья убить его.... И если все плохо, то либо убегать, либо вовремя юзать бсое. Набраться сил, прийдти и отомстить )). Для пк подходят не все классы. Имею ввиду соло пк. Лучше вчего для этого подойдет арба, хавк, сырок и маг сб. Тоесть те профы, у которых есть рейнж атаки и которые могут быстро передислацироваться. Если пкашит фулка, там уже другой расклад. Но фулкой не интересно. Мне нравится, когда за табой бегает стадо с дикими воплями по всему дв ))). Зная, что если тебя убьют, их может ждать вкусный дроп )). Вобщем, такие дела. Пока таких пкашников тут не видел. Может через недельку, другую, стану таким ))). А то скучно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...