Shady 406 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Сделайте пожалуйсто ивент тыквачки осень уже вроде заканчивается хотелось бы хоть какого то ивента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 ну тыквы нафиг наверное) а вот что-то тематическое можно)) елки ожидаются на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nameli 37 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Сделайте пожалуйсто ивент тыквачки осень уже вроде заканчивается хотелось бы хоть какого то ивента Сервер только открылся, экономику подпортит, лучше через недельку\две! GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Сервер только открылся, экономику подпортит, лучше через недельку\две! согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 через месяц нг) можно и подождать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 я даже не знаю, что должно случиться, чтобы ивент с тыквочками запустили :D Shady, COT и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aesthetiс 2 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 я даже не знаю, что должно случиться, чтобы ивент с тыквочками запустили :D может хеллоуин? :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 я даже не знаю, что должно случиться, чтобы ивент с тыквочками запустили :D Звезды раком должны в правильном порядке встать:D GetRise, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Звезды раком должны в правильном порядке встать:D саша грей что ли? GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Звезды раком должны в правильном порядке встать:D Они и так в этом созвездие раком стоят;):D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 через месяц нг) можно и подождать На нг можна и другой ивент запустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 На нг можна и другой ивент запустить Я про другой и имел ввиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Я про другой и имел ввиду) О каком конкретно ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 О каком конкретно ты имеешь ввиду? новогодний же под нг, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 новогодний же под нг, не? Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.