OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 закрыто "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Собственно отдам зверька в хорошие руки, всего за 490 авер или за 450кк. Указывайте ник в игре, если хотите купить. Отпишусь вечером и состыкуемся. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Вот так избавляются от домашних зверушек:( В тапки гадит?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Собственно отдам зверька в хорошие руки, всего за 490 авер или за 450кк. Указывайте ник в игре, если хотите купить. Отпишусь вечером и состыкуемся. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" рерол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 рерол? Не. Педигри кончился. Кормить нечем ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Вот так избавляются от домашних зверушек:( В тапки гадит?:D Если бы. Кризис. Кормить нечем )). Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 цук, почему я не зашел на форум, перед тем как покупать лису:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Если бы. Кризис. Кормить нечем )). Как дошел до такой жизни?):eek: Я своих котят за 1 рубль раздавала:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Как дошел до такой жизни?):eek: Я своих котят за 1 рубль раздавала:D:D:D Сам толком и не понял. Как то так вышло. Ладно. Посажу на трейд лису продавать. На форум мало кто заходит ) Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения