GoOFee 7 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Доброго времени суток. Вот подскажите такую инфу. На HF реально соло играть ? Я совсем не давно начал играть на HF (до этого есть опыт игры, пол года на С4, и около 10 лет на интерлюде)? Я вот создавал тему кем играть новичку на данных хрониках. Подсказали бери мага не ошибешься, ну большая часть так сказала. Взял сорка, тем более вычитал что на аверии сорки лютые, и кароче габелла. Пати найти не могу, везде нужны физ ДД, клан найти или кп не вариант т.к. играю мало, из-за работы, и может такое быть что на работе сильно устаю, и нету играть желания вообще, и естественно в игру не захожу да и сижу пока что без микро. Я не понимаю как люди фармят ДВ ? У менятолько дракосов получается убивать, а всех остальных мобов, ну в лучшем случае выдерживаю 3 подачи от них... Есть ли мне смысл, с такой игрой, вообще играть на HF ? или может стоит рэйт поменять ? Или лучше отправиться обратно, на свое болото и играть на ИТ ? P.S. Прошу не спимить аля: "Нуб", "Рак", "Дно". Все мы когда-то были в чем-то новичками. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Физ ДД нужны для фарма инст. Если хочешь фармить в дв. Я бы взял наверно сума коня например. Им можно и на дино остров идти фармить. А если по крупному фармить то нужен фул баф + икона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Физ ДД нужны для фарма инст. Если хочешь фармить в дв. Я бы взял наверно сума коня например. Им можно и на дино остров идти фармить. А если по крупному фармить то нужен фул баф + икона Т.е. по хорошему надо иметь кучу твинков ? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
250k 2 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Кидаешь фир, фармишь COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Кидаешь фир, фармишь у меня не то что фир, сурендер не катит :С а ты про фир говоришь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Т.е. по хорошему надо иметь кучу твинков ? О_о топ локи требуют топ бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 топ локи требуют топ бафа :С я наверное рейтами ошибся, я сорка только до 82 лвл докачал... а про твинов вообще молчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CbIPOK 14 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Надо было сх делать, отжор решает GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 На всех рейтах аверии у меня в большинстве случаев сх фармер лучше, чем дестр. Дв север без анакима зачищает не торопясь, если конкуренции нет) а так анакима и погнал. Дестром половину спота удавалось зачищать за раз, при более лучшем эквипе чем сх (вампирик порезан у физов, к тому же). Но дестром на кариках соло можно при нужном бафе, что сх без анакима там мало что может. iSide и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 На всех рейтах аверии у меня в большинстве случаев сх фармер лучше, чем дестр. Дв север без анакима зачищает не торопясь, если конкуренции нет) а так анакима и погнал. Дестром половину спота удавалось зачищать за раз, при более лучшем эквипе чем сх (вампирик порезан у физов, к тому же). Но дестром на кариках соло можно при нужном бафе, что сх без анакима там мало что может. у сколько у тебя в дв в час выходит за сх выхлоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Играю в соло за сб. Все норм. Динамичная и веселая профа. Если на фарм в инсты, беру рапиру. Пвп с маг палкой. Физ дд и маг, в одном. Попробуй. Думаю понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Соло игра , это когда много времени, чая и музыки)) Ghash, helko, Gordegon и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Соло игра , это когда много времени, чая и музыки)) И когда додж без отката верно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Доброго времени суток. Вот подскажите такую инфу. На HF реально соло играть ? Я совсем не давно начал играть на HF (до этого есть опыт игры, пол года на С4, и около 10 лет на интерлюде)? Я вот создавал тему кем играть новичку на данных хрониках. Подсказали бери мага не ошибешься, ну большая часть так сказала. Взял сорка, тем более вычитал что на аверии сорки лютые, и кароче габелла. Пати найти не могу, везде нужны физ ДД, клан найти или кп не вариант т.к. играю мало, из-за работы, и может такое быть что на работе сильно устаю, и нету играть желания вообще, и естественно в игру не захожу да и сижу пока что без микро. Я не понимаю как люди фармят ДВ ? У менятолько дракосов получается убивать, а всех остальных мобов, ну в лучшем случае выдерживаю 3 подачи от них... Есть ли мне смысл, с такой игрой, вообще играть на HF ? или может стоит рэйт поменять ? Или лучше отправиться обратно, на свое болото и играть на ИТ ? P.S. Прошу не спимить аля: "Нуб", "Рак", "Дно". Все мы когда-то были в чем-то новичками. Попробуй на х100 там без напряга можно соло клан найти и т.д., думаю и на х30 если поискать найдешь соло клан. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Надо было сх делать, отжор решает да для фарма сх самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.