Baal 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А интересно администрация была готова к такому взрыву онлайна?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Рассчитывали на 5к стартового:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А интересно администрация была готова к такому взрыву онлайна?;) Лично я был в шоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 главное что бы держался это онлайн... Retram 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Лично я был в шоке. Не ты одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 главное что бы держался это онлайн... Будет очень прекрасно, если онлайн сохраниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А интересно администрация была готова к такому взрыву онлайна?;) По правде мы планировали собрать аудиторию на несколько тысяч меньше.:-) Так и быть, играйте все!:sneaky: Cowboy1337, xVETER, Baal и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 По правде мы планировали собрать аудиторию на несколько тысяч меньше.:-) Так и быть, играйте все!:sneaky: С удовольствием!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Не ты одна. Я мужского рода.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 По правде мы планировали собрать аудиторию на несколько тысяч меньше.:-) Так и быть, играйте все!:sneaky: Было бы забавно если пускали только половину:DДавали бы друг другу в лица чтобы зайти в игру:sneaky: Averia.ws и Gaba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Я мужского рода.:p Извеняюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XxSpartaNETSxX 8 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 кстати я тоже был в шоке,сколько играю в л2(лет 6-7) впервые увидел такой огромный онлайн на х50.Да и вообще на всех рейтах которых играл ранее максимум 10к видел.Вот что значит грамотный выбор админов и гмов.Давно столь удачных проектов не было... MoL4yH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 кстати я тоже был в шоке,сколько играю в л2(лет 6-7) впервые увидел такой огромный онлайн на х50.Да и вообще на всех рейтах которых играл ранее максимум 10к видел.Вот что значит грамотный выбор админов и гмов.Давно столь удачных проектов не было... Это чудо. Но тут скорее всего несколько тысяч не живого онлайна. Как не прискорбно но у всех проектах рисовка присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XxSpartaNETSxX 8 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Это чудо. Но тут скорее всего несколько тысяч не живого онлайна. Как не прискорбно но у всех проектах рисовка присутствует. Не думаю,по крайне мере я тут на х5 играл и рисовок не замечал) P.S задрот Наруто да здраствует:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.