Zabuza 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Не думаю,по крайне мере я тут на х5 играл и рисовок не замечал) P.S задрот Наруто да здраствует:D Я про рисовки онлайна... Под ником гоняю уже 2 года. Свинтил у него с проекта блударена (КС проектик такой был), просто понравился мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ребят онлайн большой и в правду, тысяч 5-7 но не 10-12, Хоть кокая то польза от ддоса, он онлайн накручивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я про рисовки онлайна... Под ником гоняю уже 2 года. Свинтил у него с проекта блударена (КС проектик такой был), просто понравился мне. если тут и есть рисовка то очень очень маленькая,не более 1к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 хотя все ровно после 1 же осад некоторые сайды уйдут,это всегда после фейла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я думаю любой игрок может зайти, убедиться что даже сейчас в 4 часа утра на многих мобов очереди стоят...и все вопросы по онлайну будут исчерпаны. Займет это всего 15 минут. Про то, что у нас мало людей - пишут на форуме только те аккаунты, у кого даже персонажей в игре нет)) Franz, Baal, XxSpartaNETSxX и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я еще даже не начал играть...просто смотрю общее мнение о сервере, об онлайне! Так что я твердо решил поиграть на этом серве! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Move 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Онлайн просто великолепный. Первый раз на сервере с такими рейтами вижу подобный онлайн. Все локации заняты, везде ПВПшат. Сплошной фан. maystrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storied 7 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Лично я был в шоке. у меня вообще истерика началась когда онлайн за 11к перескочил xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retram 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 давно такого онлайна не было. ваши сервера шикарные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИГРАТЬ ТУТ ДОЛГО И сЧАСТЛИВо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retram 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 о рисовки даже и речи нет мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 потому что проэкт реально стоющий и администрация работает хоть и есть недостатки , но администрация работает и это видно и это радует так что держимся тут !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Рисовка есть рисовки нет это совсем не важно зайдите и попробуйте 3 профу руками сдать или же просто пофармить где по два человека на 1 моба не смотрите на цифры смотрите на количество народу в игре maystrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИГРАТЬ ТУТ ДОЛГО И сЧАСТЛИВо!!!! Приятной Вам игры, дорогие! Ради вас стараемся:-) о рисовки даже и речи нет мне кажется Мы в этом не нуждаемся, думаю Вы все видите сами;) Panasonic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 посмотрел онлайн на л2 он,прибавил 2 сервака,рисовки 0)))забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.