Moza1ka 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Онлайн не показатель, еслииз 7к бегает 4к рачья всякого .и 3к норм пачек,то это уже не то пальто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Мб но мало вероятно:( Ранив об этом говорил в какой то теме... не помню уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ranive' date=' post: 268468, member: 1"']Я думаю любой игрок может зайти, убедиться что даже сейчас в 4 часа утра на многих мобов очереди стоят...и все вопросы по онлайну будут исчерпаны. Займет это всего 15 минут. Про то, что у нас мало людей - пишут на форуме только те аккаунты, у кого даже персонажей в игре нет)) Слабо сказано, во первых не только в 4, но и в 5 и в 7 и 10 утра абсолютно одинаково все забито, и забиты не многие споты, а ВСЕ соло играть очень тяжко с таким онлайном, но те кто ноют пусть гуляют лесом, чем больше онлайна тем лучше, лишбы железо справлялось Baal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineLoot 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Не хотелось бы тут увидеть ограничения на окна, особенно на 2. Как же потом на зака окна грузить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Не хотелось бы тут увидеть ограничения на окна, особенно на 2. Как же потом на зака окна грузить? как обычно в 1:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я про рисовки онлайна... Под ником гоняю уже 2 года. Свинтил у него с проекта блударена (КС проектик такой был), просто понравился мне. Мне кажется просто нету смысла, делать рисовку, только портить проекту репутацию. Baal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Мне кажется просто нету смысла, делать рисовку, только портить проекту репутацию. И то правда:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 как обычно в 1:sneaky: Тяжко будет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 И то правда:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeanette 30 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Не хотелось бы тут увидеть ограничения на окна, особенно на 2. Как же потом на зака окна грузить? А как на офе было. Два окна те кто мог разориться, а остальные окна на свой страх и риск. Но чаще без них. И выживали же люди) Baal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А как на офе было. Два окна те кто мог разориться, а остальные окна на свой страх и риск. Но чаще без них. И выживали же люди) Я о чем и говорю :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 гуд онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.