Franz 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Никогда не играл при таком количестве народу) 12.000 это не слабо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 13к, и 4к окон минимум вторых. Не хило, правда. Хотя играл на 14.5к, осада руны была... Маты после той осады еще в голове стоят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Под Подозрением 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 мне кажется л2он не врет ) онлайн действительно радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 не думаю, что рисовка - на офе при полной загрузке не видел такого ажиотажа. мда, позабавило, не зря решил тут поиграть)) вот только сервак не треснет ли?))) а онлайн имхо, должен только расти - глядя на нынешнюю ситуацию, люди еще должны подтянуться, а во-вторых, - уже сейчас многие гоняют в 2 - 4+ окна с баф ботами, что же будет дальше?) если в альтб добавить бафов, то, безусловно, это сильно разгрузит серв, но - многие завоют развозмущаются, и я, пожалуй, буду в их числе) мб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 мне все нравиться х 50 порвал все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 13к, и 4к окон минимум вторых. Не хило, правда. Хотя играл на 14.5к, осада руны была... Маты после той осады еще в голове стоят :D Скажи ка мне где ты играл на 14.5к, такие высеры вызывают эпический смех, ибо за последнии 4 года не открывалось ни 1го проекта где бы онлайн превысил планку в 5000. Нарисовать можно хоть 20 000. Просто бомжи привыкшие к рисовки уже не думаю головой. При 2к онлайна - 70% лок забито. 3к - 100% забито лок начинаются пвп. 4к - массывые пвп в локах. 5к паническая нехватка мобов - постоянные пвп. 1к - на 50% заполненость локаций пвп хватает. 12к - При таком онлайне в каждой локации (комнате того же лоа) должно стоять по 100 человек. Это абсурд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Скажи ка мне где ты играл на 14.5к, такие высеры вызывают эпический смех, ибо за последнии 4 года не открывалось ни 1го проекта где бы онлайн превысил планку в 5000. Нарисовать можно хоть 20 000. Просто бомжи привыкшие к рисовки уже не думаю головой. При 2к онлайна - 70% лок забито. 3к - 100% забито лок начинаются пвп. 4к - массывые пвп в локах. 5к паническая нехватка мобов - постоянные пвп. 1к - на 50% заполненость локаций пвп хватает. 12к - При таком онлайне в каждой локации (комнате того же лоа) должно стоять по 100 человек. Это абсурд Кое где и побольше стоит!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveBigTits 3 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 sorry no 12k ne budit! max 5-6 3atem pisat 12k?? prosto slow netu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 sorry no 12k ne budit! max 5-6 3atem pisat 12k?? prosto slow netu первое- бан за транслит можешь поймать. второе- очереди везде пппс, забиты ВСЕ локи. Тут людно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 sorry no 12k ne budit! max 5-6 3atem pisat 12k?? prosto slow netu ты полюбому адм или гм другого серва или играешь на другом серве а на аверию даже не заходил,таким как ты тут говорят одно: иди ..... лично я когда делал кв на 3 профу, в чате видел как некоторые продовали мобов хД Baal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 слишком дохрена на мой взгляд. Billie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billie 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 11 - 12K Не Ожидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ты полюбому адм или гм другого серва или играешь на другом серве а на аверию даже не заходил,таким как ты тут говорят одно: иди ..... лично я когда делал кв на 3 профу, в чате видел как некоторые продовали мобов хД А очередь в пайлоку также очередь на ангелов на кв 3профный да и в общем драки за мобов в всех локациях:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 не думаю, что рисовка - на офе при полной загрузке не видел такого ажиотажа. мда, позабавило, не зря решил тут поиграть)) вот только сервак не треснет ли?))) а онлайн имхо, должен только расти - глядя на нынешнюю ситуацию, люди еще должны подтянуться, а во-вторых, - уже сейчас многие гоняют в 2 - 4+ окна с баф ботами, что же будет дальше?) если в альтб добавить бафов, то, безусловно, это сильно разгрузит серв, но - многие завоют развозмущаются, и я, пожалуй, буду в их числе) мб))) Мне кажется, что щас сделают запрет на окна, максимум 2 окна разрешат скорее всего, ибо людей очень много. Baal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Мне кажется, что щас сделают запрет на окна, максимум 2 окна разрешат скорее всего, ибо людей очень много. Мб но мало вероятно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.