AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Дорогая Администрация хотелось бы ивентик по случаю "Halloween" Думаю разбавить сервера таким ивентом было бы не плохо и на пользу онлайна тоже. Гость01, Shady и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Мне всегда нравился этот ивент.Только бы сделали дроп не влияющий на экономику сервера или не так сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velepech 25 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 дайте тыквы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Дорогая Администрация хотелось бы ивентик по случаю "Halloween" Думаю разбивить сервера таким ивентом было бы не плохо и на пользу онлайна тоже.[ATTACH=full]103344[/ATTACH] Здравствуйте. Передам вашу просьбу руководству ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Брусничка и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Здравствуйте. Передам вашу просьбу руководству ;) Буду очень благодарен вам!) Shady и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 тыкфки Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 ДА ПОЖАЛУЙСТА ДА ну вы понимаете Veloce, Shady, Stork и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ещё больше элегии и ворпала на сервере, где данные части точат обычными? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ещё больше элегии и ворпала на сервере, где данные части точат обычными? не х30 лишним не будет. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ещё больше элегии и ворпала на сервере, где данные части точат обычными? Не,ну зачем нам элегия на х100 ,можно добавить байку и тараса:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Не,ну зачем нам элегия на х100 ,можно добавить байку и тараса:rolleyes: Орфен и Кора тоже подойдет. ну или Ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ещё больше элегии и ворпала на сервере, где данные части точат обычными? Обычными не точат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Здравствуйте. Передам вашу просьбу руководству ;) кстати было б прикольно если больше уклон был на шапочки плащики mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 кстати было б прикольно если больше уклон был на шапочки плащики да, причем чтобы не "портить" магазин, можно их делать в 90% теневыми. у меня нет авер в игре, и покупка костюмов/плащей/шапок - дело недоступное, как оказалось. Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 да, причем чтобы не "портить" магазин, можно их делать в 90% теневыми. у меня нет авер в игре, и покупка костюмов/плащей/шапок - дело недоступное, как оказалось. Вот да аксесуаров бы не помешало. mysteryof и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.