presto 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Как вы считаете что лучше взять? С одной стороны лучше планшет, так как там помимо читалки есть множество других функций. Но с другой стороны уже есть смартфон. Дилемма в общем) Пока присматриваю недорогой планшет вроде http://rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/producer=nomi;24295=13328/ Но я ничего не знаю за этого производителя. Может есть у кого такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 а для чего он тебе нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 бери мейзу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
presto 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Электронная книга мне нужна для того чтобы читать книги в электронном виде) Просто планшет наверное выгоднее будет? На нем по крайней мере удобнее фильмы смотреть, чем на телефоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Мне и с телефона удобно читать IKirsanI и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 пока ты выбираешь я на телефоне пару книг прочту) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 если нужно только книги читать, то лучше электронку брать. сама недавно перед таким же выбором стояла, купила ebook. первая моя электронка сломалась, пыталась замещать чтением с телефона/планшетов, вес равно не то пальто, глаза сильнее устают и вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Я за электронную книгу, она легче на много, если носить с собой постоянно то это огромный плюс, кроме того держит заряд такое чудо неделями даже при активном использовании, а вот планшет, особенно если читать при солнце на улице садится за час. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я за электронную книгу, она легче на много, если носить с собой постоянно то это огромный плюс, кроме того держит заряд такое чудо неделями даже при активном использовании, а вот планшет, особенно если читать при солнце на улице садится за час. кстати, да, это тоже большую роль играет. я свою читалку раз в месяца три-четыре подзаряжаю, наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 говорилка :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Как вы считаете что лучше взять? С одной стороны лучше планшет, так как там помимо читалки есть множество других функций. Но с другой стороны уже есть смартфон. Дилемма в общем) Пока присматриваю недорогой планшет вроде http://rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/producer=nomi;24295=13328/ Но я ничего не знаю за этого производителя. Может есть у кого такой? Если чисто для чтении и не болие то книгу Но человек такое создание что дай одно потребует сразужи другое и многофункциональное поетому планшет :D:D:D:D mysteryof и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Смартфон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.