Перейти к публикации
Firagorn

Всё ещё ведётся набор в кп!

Рекомендованные сообщения

http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Маг-пачку.1426/ Администрация Проэктаа сделала,редоктирование темы и теперь убераю ненужные темы и ставлю линк на нужную ))

Недокансел пак не зачёт, сетап черезчур уныл даже незнаю такой серединки на половинку вообще первый раз вижу.

удачи ногибаторам найти рабов

Недокансел пак не зачёт, сетап черезчур уныл даже незнаю такой серединки на половинку вообще первый раз вижу.

удачи ногибаторам найти рабов

В вашем паке сапорты рабы?Хм,не знаю у нас они не рабы)Ах да,ты случайно не сапорт? :D

В вашем паке сапорты рабы?Хм,не знаю у нас они не рабы)Ах да,ты случайно не сапорт? :D

Я суппорт Пл и у меня в пати 8 человек суппорта

Нашему туранту тоже нравиться

Если не ошибаюсь,то сапорты,это персонажи поддержки (ЕЕ,Биш,СВС,БД,ШЕ,ПП,ВАРК итп),ты написал,что у вас в паке 9 сапортов,но тир ваш доволен,значит у вас тир 10?)

а чем плохое РК?

Как то уныло.

Чисто мое мнение, рк для бомжей. Сидит в кп 9+ рыл... неужели нельзя скинуться и купить нормальный канал голосовой связи?

Думаю мы разберёмся без ваших советов.Всем спасибо,все свободны.

Ну все кроме тех,кто не прочь вступить в наше КП.

Если не ошибаюсь,то сапорты,это персонажи поддержки (ЕЕ,Биш,СВС,БД,ШЕ,ПП,ВАРК итп),ты написал,что у вас в паке 9 сапортов,но тир ваш доволен,значит у вас тир 10?)

Давно я невидел людеё с которыми так плохо, ты цитируешь 8 придумываешь 9 и вот он остряк всея форум

Давно я невидел людеё с которыми так плохо, ты цитируешь 8 придумываешь 9 и вот он остряк всея форум

Я суппорт Пл и у меня в пати 8 человек суппорта :cautious:

1+8 все сапорты ты написал,а мне что то начинаеш говорить,что я придумал,чел ну....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...