Firagorn 45 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Маг-пачку.1426/ Администрация Проэктаа сделала,редоктирование темы и теперь убераю ненужные темы и ставлю линк на нужную )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booblik 11 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ногебаторс лф сапортс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Недокансел пак не зачёт, сетап черезчур уныл даже незнаю такой серединки на половинку вообще первый раз вижу. удачи ногибаторам найти рабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Недокансел пак не зачёт, сетап черезчур уныл даже незнаю такой серединки на половинку вообще первый раз вижу. удачи ногибаторам найти рабов В вашем паке сапорты рабы?Хм,не знаю у нас они не рабы)Ах да,ты случайно не сапорт? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В вашем паке сапорты рабы?Хм,не знаю у нас они не рабы)Ах да,ты случайно не сапорт? :D Я суппорт Пл и у меня в пати 8 человек суппорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я суппорт Пл и у меня в пати 8 человек суппорта Интересуное кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Интересуное кп Нашему туранту тоже нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Нашему туранту тоже нравиться Если не ошибаюсь,то сапорты,это персонажи поддержки (ЕЕ,Биш,СВС,БД,ШЕ,ПП,ВАРК итп),ты написал,что у вас в паке 9 сапортов,но тир ваш доволен,значит у вас тир 10?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все ясно. Связь РК, ищем саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все ясно. Связь РК, ищем саппорт. Ну куда без ваших комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все ясно. Связь РК, ищем саппорт. а чем плохое РК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а чем плохое РК? Как то уныло. Чисто мое мнение, рк для бомжей. Сидит в кп 9+ рыл... неужели нельзя скинуться и купить нормальный канал голосовой связи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Думаю мы разберёмся без ваших советов.Всем спасибо,все свободны. Ну все кроме тех,кто не прочь вступить в наше КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Если не ошибаюсь,то сапорты,это персонажи поддержки (ЕЕ,Биш,СВС,БД,ШЕ,ПП,ВАРК итп),ты написал,что у вас в паке 9 сапортов,но тир ваш доволен,значит у вас тир 10?) Давно я невидел людеё с которыми так плохо, ты цитируешь 8 придумываешь 9 и вот он остряк всея форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Давно я невидел людеё с которыми так плохо, ты цитируешь 8 придумываешь 9 и вот он остряк всея форум Я суппорт Пл и у меня в пати 8 человек суппорта :cautious: 1+8 все сапорты ты написал,а мне что то начинаеш говорить,что я придумал,чел ну.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.