Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Добрый день! дело в том что я впервые делаю этот квест, нужна помощь... Дошел до пункта 12. Относим кинжал Каспару, он дает нам итем, относим его Реорину. Он попросит вас принести 1000 криссталов Б-грейда и топ-Б оружие из списка. Несем ему нужное оружие, получаем в замен лоу-А оружие и квест итем. Квест окончен. Переходим к следующему. Купил 450 стоне оф пурити, 1к кристалов, вопрос, какую Б пуху надо брать и что делать с пурити и кристалами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Добрый день! дело в том что я впервые делаю этот квест, нужна помощь... Дошел до пункта 12. Относим кинжал Каспару, он дает нам итем, относим его Реорину. Он попросит вас принести 1000 криссталов Б-грейда и топ-Б оружие из списка. Несем ему нужное оружие, получаем в замен лоу-А оружие и квест итем. Квест окончен. Переходим к следующему. Купил 450 стоне оф пурити, 1к кристалов, вопрос, какую Б пуху надо брать и что делать с пурити и кристалами? Из 450 сопов нужно сделать Б дуалы samurai long sword*samurai long sword и их отнести Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Из 450 сопов нужно сделать Б дуалы samurai longs word*samurai long sword и их отнести Где их можно купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Где их можно купить? В гиране, магазин оружия) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 О да, точно, спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 О да, точно, спасибо ) Скрестить можно в адене, кузница Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А подскажите, что из этого выбирать? http://prntscr.com/cznkfj я так понимаю он пуху дает? А грейда, вот мне на мага нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А подскажите, что из этого выбирать? http://prntscr.com/cznkfj я так понимаю он пуху дает? А грейда, вот мне на мага нужно Dasparion's Staff выбирай Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.