Arsenyi 51 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 не нашёл инфу ,ацп работает с па я ведь правильно понял ? не нужно дополнительно покупать сертификат автоматизации ? JackDantist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 не нашёл инфу ,ацп работает с па я ведь правильно понял ? не нужно дополнительно покупать сертификат автоматизации ? Здравствуйте. Да, .auto работает как с сертификатом, так и с ПА. Что покупать - выбирать Вам.;) Я могу еще что-то подсказать? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyi 51 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 все закрываем ) спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 все закрываем ) спс Всегда рады помочь. Если будут еще вопросы - обращайтесь ;) Averia.ws's Official Community on Facebook firealex и Modestep 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения