NoName09 157 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Раз уж не светит откат дракона к предыдущему состоянию, прошу воплотить в жизнь хотя бы некоторые просьбы. 1) Сделать каст тайм свитка бреса пета, как у каста обычного бреса.(Стоять и смотреть как кастуется рес надоедает за первые минуты пвп, с пригоранием не от противников, а от геймплея который сделали одним изменением) 2) Сделать бафы кота/коня без затрат МП. ( для "аля достал бафнул убрал", чтобы не сидеть не регенить ему МП - это не лоу рейт все же) зы. если бы этот дракон не хилил, а был бы как агатион и только бафал бы, было бы много кратно лучше, лично мое мнение. алеку и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 я бы еще убрал у него восстановление мп. Толку от него ибо все на банках, а у него восстановить мп с помощью банки нельзя, + почему то когда мне нужно хп то в большинстве случаев он кастует мп. Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Раз уж не светит откат дракона к предыдущему состоянию, прошу воплотить в жизнь хотя бы некоторые просьбы. 1) Сделать каст тайм свитка бреса пета, как у каста обычного бреса.(Стоять и смотреть как кастуется рес надоедает за первые минуты пвп, с пригоранием не от противников, а от геймплея который сделали одним изменением) 2) Сделать бафы кота/коня без затрат МП. ( для "аля достал бафнул убрал", чтобы не сидеть не регенить ему МП - это не лоу рейт все же) зы. если бы этот дракон не хилил, а был бы как агатион и только бафал бы, было бы много кратно лучше, лично мое мнение. 1. ресай бресом 2. хил я бы тоже убрал у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 1. ресай бресом 2. хил я бы тоже убрал у него Бресов столько нет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 согласен поповоду бафа, у них ппц мана регениться годами... Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 я бы еще убрал у него восстановление мп. Толку от него ибо все на банках, а у него восстановить мп с помощью банки нельзя, + почему то когда мне нужно хп то в большинстве случаев он кастует мп. вот мп вообще безполезный скилл у валакасика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 вот мп вообще безполезный скилл у валакасика Хил считай тоже только для маг классов, чуть хуже для лукарей и абсолютно бесполезен для мили(в рамках пвп конечно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.