iV13 26 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 а что? реал календарик во фрапс попал? Нет :D сори за столь тонкий и, может быть, не сразу понятный намек на кое-что не соответствующее (по моим соображениям) необходимому предмету в руках данной профессии (короче выложил все без намеков :D). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Нет :D сори за столь тонкий и, может быть, не сразу понятный намек на кое-что не соответствующее (по моим соображениям) необходимому предмету в руках данной профессии (короче выложил все без намеков :D). та нет все нормально. может реально я в руках держу что то не соответствующее, подскажи мне, постараюсь исправиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 та нет все нормально. может реально я в руках держу что то не соответствующее, подскажи мне, постараюсь исправиться. ты видимо слишком туп он тебе говорит про то, что серверу уже как неделя, а ты все еще с холкой которая одевается в первую ночь LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 ты видимо слишком туп он тебе говорит про то, что серверу уже как неделя, а ты все еще с холкой которая одевается в первую ночь видимо( p.s СТартанул позавчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helko 3 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 ты видимо слишком туп он тебе говорит про то, что серверу уже как неделя, а ты все еще с холкой которая одевается в первую ночь а я не знал что ум человека меряется его познаниями в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 а я не знал что ум человека меряется его познаниями в л2 Судя по твоей грамматике тебе вообще ум не нужен Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Судя по твоей грамматике тебе вообще ум не нужен Судя по твоему синтаксису, у тебя его нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 вообще-то это реневал, а не чемпион) ага, балабол. а теперь открыл видос на 0:43 и взял свои слова обратно олух никчемный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 да на след драконе фрапс уже не от меня будет))))) ГФ. потому что ты дерьмо и твои фрапсы тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 потому что ты гавно обида ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 ага, балабол. а теперь открыл видос на 0:43 и взял свои слова обратно олух никчемный. все равно найдется членосос, который откроет свой пердак. свой ебучий комент отправь свсу. альт баф смотри с самого начала.А бегаю с чемпионом, потому что я чемпион. А ты хуеглот тупорылый. Форумный бизнесмен. Modestep, iCritical и Gaba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Сильный фрапс. Не, я конечно не намекаю, но вот неделя серву, а буст Амазонки больше, чем у этого пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Сильный фрапс. Не, я конечно не намекаю, но вот неделя серву, а буст Амазонки больше, чем у этого пака. просто файты с бая, может интересно хз кому то, что было на баюме. Во фрапсе убито лично этим паком хз сколько человек, но посмотрев видео можно сделать вывод, что не так уж и много. Просто ходьба по трупам.Конечно я классный и не отрицаю, что неделя серверу а у меня маг не одет даже в средний буст, но получать в масс замесе пусть даже от ик пухи все равно не приятно =) ГЦ Амазонке хуле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 просто файты с бая, может интересно хз кому то, что было на баюме. Во фрапсе убито лично этим паком хз сколько человек, но посмотрев видео можно сделать вывод, что не так уж и много. Просто ходьба по трупам.Конечно я классный и не отрицаю, что неделя серверу а у меня маг не одет даже в средний буст, но получать в масс замесе пусть даже от ик пухи все равно не приятно =) ГЦ Амазонке хуле. Та мли нахуц лс ебаный шт ты мне пишешь зверб ебучиц,нк квоть мегя лс 5 ртс прошу травь. Кицям цем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Та мли нахуц лс ебаный шт ты мне пишешь зверб ебучиц,нк квоть мегя лс 5 ртс прошу травь. Кицям цем. хз /summon translator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.