Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 хз /summon translator Ди отсюда плз не квоть хватитт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 удали,у меня на пале буста больше в соло чем у всей твоей пати. p.s. не позорь таг плз,ну или хотя бы панельку бы замазал....а разрешение в 2к16-КВАДРАТ я такое не буду смотреть спс.я просто играл с таким монитором в 2011 ты уж прости если задел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 удали,у меня на пале буста больше в соло чем у всей твоей пати. p.s. не позорь таг плз,ну или хотя бы панельку бы замазал....а разрешение в 2к16-КВАДРАТ я такое не буду смотреть спс.я просто играл с таким монитором в 2011 ты уж прости если задел ты бы лучше тараса фармил. а ты лицом в пол лежишь. ты уж прости если задел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 ты бы лучше тараса фармил. а ты лицом в пол лежишь. ты уж прости если задел. Ди отсюда плз не квоть хватитт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 [ATTACH=full]103446[/ATTACH] http://screenshot.ru/fffa68837464a1b27b79fba8b538bf0f Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 ты бы лучше тараса фармил. а ты лицом в пол лежишь. ты уж прости если задел. Что ты только что сморознул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Что ты только что сморознул? кто он вообще такой? что бы так со мной разговаривать :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MzK 2 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 ёёё маа ёё ,даже на твине пуха веспер 300 с СА УЖОООСo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 ёёё маа ёё ,даже на твине пуха веспер 300 с СА УЖОООСo_Oo_O вчера 2 бустера поломал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 вчера 2 бустера поломал( Не обращайй внимания, они просто не знают до чего еще можно доколебаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 открыл думал будут шб закрыл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 открыл думал будут шб закрыл... Сори, он дино отсров еще фармят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Сори, он дино отсров еще фармят. тактический ход имх firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helko 3 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Судя по твоей грамматике тебе вообще ум не нужен и что же там у меня неправильно написано?) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.