Зеленоглазка 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Ищу раба с хорошим компом=):p Кормить обязательно буду и причем вкусно=);)Думаю раб будет доволен=)) Modestep, OneManZerg и iProxxi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 аахахах, как меня когда то?)))) офк офк) вот уж ты темы создаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 аахахах, как меня когда то?)))) офк офк) вот уж ты темы создаешь) подкаблук ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 аахахах, как меня когда то?)))) офк офк) вот уж ты темы создаешь) все же добровольно))) зато все честно ) я ж не пишу что ищу друга ) а четко ищу раба=) чтоб потом не было предъяв " а я тебе помогал а ты не благодарная" =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 подкаблук ? да все мужчины подкаблучники=) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 все же добровольно))) зато все честно ) я ж не пишу что ищу друга ) а четко ищу раба=) чтоб потом не было предъяв " а я тебе помогал а ты не благодарная" =))) потрынди там)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 потрынди там)))) я тебе щас потрындю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 я тебе щас потрындю)))) напугала ежа своей опой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 напугала ежа своей опой :D пугать? зачем?))или помогай искать или не мешай=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 пугать? зачем?))или помогай искать или не мешай=) сама не плохо справляешься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 сама не плохо справляешься))) ты во мне сомневался?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 ты во мне сомневался?))) А то щас распугаешь всех и все) придется тебе им стать)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 А то щас распугаешь всех и все) придется тебе им стать)))))) только я на твои условия не согласна:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 нууу...мои условия адекватные, и честные) так что...))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 не знаю конечно, каковы поиски, но, вот за вот этот один твой взгляд, за эти зеленые глаза))) можно было сойти с ума, да и сейчас впринципе :D :D :D а это, всего лишь 2013ый, эх) iProxxi и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.