Зеленоглазка 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Свет, тебя каждый рандом из шб знает? :D :D :D Вадим это не рандом, а хороший старый знакомый=)=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Вадим это не рандом, а хороший старый знакомый=)=) омг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brandy 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 ну ка , ну ка , что необходимо делать?) буду хорошим рабом, в пределах разумного:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 буду хорошим рабом, в пределах разумного:p ответила в личку=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 омг) что омг ) я немножко с Виталем играла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 буду хорошим рабом, в пределах разумного:p -1, блин, где вы такие берётесь? Рабы своего члена. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 -1, блин, где вы такие берётесь? Рабы своего члена. обрезал >< Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 обрезал >< у кого обрезали?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 у кого обрезали?)))) вот что за мысли у тебя?!)))) он фразой сразу обрезал твоего "раба" :D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 вот что за мысли у тебя?!)))) он фразой сразу обрезал твоего "раба" :D Раб не испугался) только часовой пояс у него немножко не подходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Раб не испугался) только часовой пояс у него немножко не подходит) ну это уже отмазки, раб и с поясом часовым будет рабом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ап Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyi 51 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 да все мужчины подкаблучники=) мне жаль что все твои мужчины тряпки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 мне жаль что все твои мужчины тряпки Не надо меня жалеть)у меня все отлично с моим мужчиной =) я думаю , что у нас с тобою разные понятия под словом подкаблучник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 могу к себе взять тебя как рабынью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.