Tr1n1ty 164 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 мы не по разному понимаем слово подкаблучник, а ты ошиблась формулируя свои мысли. А фотография Владимира Турчинова и какие то слова на её фоне должны мне о чем то сказать ? Хорошо,мне очень интересно что же ты имела ввиду когда писала "все мужчины подкаблучники" ,расскажи мне пожалуйста Фото отдельно, слова отдельно = фотошоп и публикация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 очередная тема тп и флуда?)))) о эти зеленые глаза... надо выложить фотку покрасоваться, что за чушь выпендрежная не пойму o_O Никакого выпендрежа) просто искала человека ,уже нашла ) что не так ) и фотку не я выкладывала:cautious:) глаза раззуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyi 51 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 я слишком серьёзно воспринял тебя,а ты просто тп не особо думающая. все я удаляюсь из этого топа рабов,каблуков и туп. пез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Никакого выпендрежа) просто искала человека ,уже нашла ) что не так ) и фотку не я выкладывала:cautious:) глаза раззуй Глаза разуть наверное тебе нужно, потому что про фотку для другого человека написано :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 я слишком серьёзно воспринял тебя,а ты просто тп не особо думающая. все я удаляюсь из этого топа рабов,каблуков и туп. пез. давно пора тебе отсюда уйти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Глаза разуть наверное тебе нужно, потому что про фотку для другого человека написано :cautious::cautious: ок ок передам другому человеку)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Ап ап Зеленоглазка и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.