xenta 12 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 У меня тоже пишет что сервер загружен но в игру пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 захожу и на загруженный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 маленький онлайн ноют большой онлайн ноют умом Россию не понять:) REDDR и maystrik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrasX 4 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 маленький онлайн ноют большой онлайн ноют умом Россию не понять:) Тебе тут говорят про то что люди зайти не могу, а не про то что там много онлайна и это очень плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 нужен большой онлайн и мощное железо/защита вот тогда гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 [KrasX, post: 268748, member: 12211"]Тебе тут говорят про то что люди зайти не могу, а не про то что там много онлайна и это очень плохо. Причинно-следственная связь, киса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMason 40 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я захотел, зашёл, правда с 4-го раза. В остальные несколько раз без проблем заходил. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedPaL 7 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Думаю не я один тут донил может стоить усилить Железо для такого онлайна или вы ждёте когда онлайн спадёт !!! А ещё посты создают что типо хотят на мировой уровень выходить когда с таким онлайном справится не может Железо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Думаю не я один тут донил может стоить усилить Железо для такого онлайна или вы ждёте когда онлайн спадёт !!! А ещё посты создают что типо хотят на мировой уровень выходить когда с таким онлайном справится не может Железо!!! Кстати такого онайла не было даже на РУофе и поэтому что он тут такой это отлично надо просто сделать, что-то либо подобное http://forum.averia.ws/threads/х50.17851/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 все хорошо заходит,всегда с первого раза,может надо апдейтить клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 играю спокойно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ну... дэк не удивительно... Мы даже отдыхаем в игре! :) эта табличка уже 3 раз вылетает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Кстати такого онайла не было даже на РУофе и поэтому что он тут такой это отлично надо просто сделать, что-то либо подобное http://forum.averia.ws/threads/х50.17851/ Естественно это же Аверия, куда там Руоффу то:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Заходит может и нормально, но вот щас я так понял они подключают прокси для EU и хохлов и начались лаги аж жопа полная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ну пипец... прочитал тему, открываю окно и дисконект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.