Narcissa 201 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Привет, мои любимые читатели! Познакомлю Вас сегодня с очень интересной личностью - Blue! Сама я с ней знакома очень давно, от себя скажу, что она сумасшедшая... это вообще не мой типаж людей:eek:, но с ней подружилась капитально. Это очень творческий человек, она научила меня многому, за это огромное спасибо! :inlove: - Привет, дорогая! Расскажи читателям о себе, какая ты в реальной жизни? - Здравствуйте. Зовут меня Маргарита, но все зовут Гоша) Живу в Геленджике, есть в планах переехать в Санкт-Петербург. Скоро 25, старая бабансия.:cry: На данный момент работаю художников в Innova Systems на проектах L2/L2c, занимаюсь заказами и рисую порнуху.:eek: Не замужем! Есть татуировка и пирсинг. Не курю, травку тоже. Пью изредка 1-2р в год. Занимаюсь спортом, а так 99% рисую и играю в игры. Добавляйтесь! Steam - http://steamcommunity.com/id/MaggieFess/ Battle.net - Маргарита#2661 Живу с любимой собакой по имени Люцифер. - Чем занимаешься? Как научилась рисовать? На чем ты рисуешь свои шедевры? И что тебя вдохновляет? - Работаю и учусь, учусь вот тут - http://rocketjump.4game.com/ Как научилась рисовать? Ты серьезно? Я же днище. Вспомни мои начинания, это такой писец пушистый.:D:D:D Хотя да, скилл у меня вырос за это время. Думаю мне помогла огромная мотивация, и пистоны от начальства. Вдохновляет меня мало что, разве что деньги и музыка. Рисую на вот такой зайке - https://youtu.be/phFo_6hcLpc очень ее люблю, ммм зайка:inlove:! - Почему твой ник - "Blue"? - Когда я только пришла на проект у меня были голубые волосы:cool: [spoiler=оп!] - После твоего ухода из команды проекта, что изменилось на форуме? Напомни нам, как ты попала в команду, с кем общалась и общаешься ли до сих пор, чем занималась на проекте? - Как я попала в команду? Хм... действительно как? А точно. Как и многие другие, я пошла поиграть на новом сервере от Аверии, на то время это был х50. 2013г, кстати. Пока до запуска оставалось какое-то время, я решила посидеть на форуме. Флудила, помогала ну и творила... что-то. Меня заметили руководители проекта и пригласили в команду. Отработала я сколько? Года 1-2? Вроде где-то так:rolleyes:. Общаюсь я разве что с Нарциссой, ну и тайно фапаю на Лорна... ух какой мужчина:inlove:. Анонимус тоже лапочка. Что изменилось? Стало больше порнухи, разврата и треша:D. Ну а что еще нужно задроту, дрочить и играть. На проекте я была модератором, технарем и ГМом проводила ивенты, свадьбы, в общем развлекала, как могла игроков ;) [spoiler=Мое творение на Аверии:] - Талантливый человек - талантлив во всем! А покажи нам 3 работы самые любимые из своей коллекции, нам очень интересно. - Вот, пожалуйста! ;) [spoiler=1] [spoiler=2] [spoiler=3] - У тебя все работы прекрасные :inlove: Блуш, а какая у тебя мечта? - Хотелось бы к Близзардам, но это так, не обязательно:D. А так хочу домик свой и большой сад:oops:. - Ну и на последок - Выполни маленькое — задание: Нарисуй на листе бумаги, или в Painte, с чем ассоциируется наш проект Averia.ws? - Ох, вот: - Спасибо тебе огромное. Желаю творческих успехов, ты умница! :inlove: Банановая девица :3 Bacek, Caroline, enoshka и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Сиськи. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 ну и тайно фапаю на Лорна... ух какой мужчина:inlove: Caroline, Narcissa, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Как будто ты и не знал... любовь моя. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 ох уж эти сиськи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Да ваще... сиськи лажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 о плушка :D Bluwka и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 прекрасное интервью :D:D:D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Да ваще... сиськи лажа. Ох, не говори так о них! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ох, не говори так о них! Твои прекрасны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Твои прекрасны. :rolleyes: И твои! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Хватит разговоров, давайте уже сиськи нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Хватит разговоров, давайте уже сиськи нам. Так вон они, вот там, выше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 :rolleyes: И твои! Иди ко мне, потремся. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 У меня тоже сиськи есть!!!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.