Перейти к публикации
Narcissa

"Аверия в лицах". Bluwka: 99% рисую и играю в игры.

Рекомендованные сообщения

Привет, мои любимые читатели! Познакомлю Вас сегодня с очень интересной личностью - Blue!

Сама я с ней знакома очень давно, от себя скажу, что она сумасшедшая... это вообще не мой типаж людей:eek:, но с ней подружилась капитально.

Это очень творческий человек, она научила меня многому, за это огромное спасибо! :inlove:

T533NR3a7Xw.thumb.jpg.94a1e74319d811a55532ace83c8c0c67.jpg

- Привет, дорогая! Расскажи читателям о себе, какая ты в реальной жизни?

- Здравствуйте. Зовут меня Маргарита, но все зовут Гоша) Живу в Геленджике, есть в планах переехать в Санкт-Петербург.

Скоро 25, старая бабансия.:cry: На данный момент работаю художников в Innova Systems на проектах L2/L2c, занимаюсь заказами и рисую порнуху.:eek:

Не замужем! Есть татуировка и пирсинг. Не курю, травку тоже. Пью изредка 1-2р в год. Занимаюсь спортом, а так 99% рисую и играю в игры.

Добавляйтесь!

Steam - http://steamcommunity.com/id/MaggieFess/

Battle.net - Маргарита#2661

Живу с любимой собакой по имени Люцифер.

DUHx3O6jTyw.jpg.7e16409c990070eed5fa25e636b76237.jpg

- Чем занимаешься? Как научилась рисовать? На чем ты рисуешь свои шедевры? И что тебя вдохновляет?

- Работаю и учусь, учусь вот тут - http://rocketjump.4game.com/

Как научилась рисовать? Ты серьезно? Я же днище. Вспомни мои начинания, это такой писец пушистый.:D:D:D

Хотя да, скилл у меня вырос за это время. Думаю мне помогла огромная мотивация, и пистоны от начальства.

Вдохновляет меня мало что, разве что деньги и музыка.

Рисую на вот такой зайке - https://youtu.be/phFo_6hcLpc очень ее люблю, ммм зайка:inlove:!

- Почему твой ник - "Blue"?

- Когда я только пришла на проект у меня были голубые волосы:cool:

[spoiler=оп!]SUD6obo9vtU.jpg.c8c742e65a0d442a70faa3e1b659e29c.jpg

- После твоего ухода из команды проекта, что изменилось на форуме?

Напомни нам, как ты попала в команду, с кем общалась и общаешься ли до сих пор, чем занималась на проекте?

- Как я попала в команду? Хм... действительно как? А точно. Как и многие другие, я пошла поиграть на новом сервере от Аверии, на то время это был х50. 2013г, кстати. Пока до запуска оставалось какое-то время, я решила посидеть на форуме.

Флудила, помогала ну и творила... что-то. Меня заметили руководители проекта и пригласили в команду. Отработала я сколько? Года 1-2? Вроде где-то так:rolleyes:.

Общаюсь я разве что с Нарциссой, ну и тайно фапаю на Лорна... ух какой мужчина:inlove:. Анонимус тоже лапочка.

Что изменилось? Стало больше порнухи, разврата и треша:D. Ну а что еще нужно задроту, дрочить и играть.

На проекте я была модератором, технарем и ГМом blank.gifпроводила ивенты, свадьбы, в общем развлекала, как могла игроков ;)

1db59e7b58287e3a65cb105011b7c9a8.png

[spoiler=Мое творение на Аверии:]0a2e9e54fb502c676ff39b0ae1b3d2cc.png

8a0f5faa44f0e7175f7b3545c3660b49.png

0c88e795ece6f1173694c9768384215c.png

- Талантливый человек - талантлив во всем! А покажи нам 3 работы самые любимые из своей коллекции, нам очень интересно.

- Вот, пожалуйста! ;)

[spoiler=1]maggie-fess-catsik1.jpg?1471555025

[spoiler=2]maggie-fess-nafwyznmthy.jpg?1471824714

[spoiler=3]maggie-fess-lineage-666.jpg?1461882775

- У тебя все работы прекрасные :inlove: Блуш, а какая у тебя мечта?

- Хотелось бы к Близзардам, но это так, не обязательно:D.

А так хочу домик свой и большой сад:oops:.

537e9cde293c9bde7f4ac729cf4a9e03.png

- Ну и на последок - Выполни маленькое — задание: Нарисуй на листе бумаги, или в Painte, с чем ассоциируется наш проект Averia.ws?

- Ох, вот:

24b545f05192dd6ec0a950aafca6c447.png

- Спасибо тебе огромное. Желаю творческих успехов, ты умница! :inlove:

cat-png.17298

Банановая девица :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...