Kanistra 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Всем доброго времени суток 1. Объясните мне, ребятки, с каких времён блоу скилы стали столь люто дамажить (5к и более) 2. Блоу рейт в лицо просто зашкаливает. Вы и бэкстабом в лицо бьёте - прокатывает? 3. Mirage still OP Ну не люблю я за ТХ и тиров играть - кем играть теперь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Маги... но они скучные как по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Всем доброго времени суток 1. Объясните мне, ребятки, с каких времён блоу скилы стали столь люто дамажить (5к и более) 2. Блоу рейт в лицо просто зашкаливает. Вы и бэкстабом в лицо бьёте - прокатывает? 3. Mirage still OP Ну не люблю я за ТХ и тиров играть - кем играть теперь?) 1. С тех пор как кк и чоп стали заменяемыми, а скиллы стали точить на дуэль. 2. Бред - я проверял. Нож стоящий и спамящий скиллы в лицо - помойка тут. При нормальном стрейфе - ад. 3. Мираж такой, каким должен быть. Делай берса. NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Всем доброго времени суток 1. Объясните мне, ребятки, с каких времён блоу скилы стали столь люто дамажить (5к и более) 2. Блоу рейт в лицо просто зашкаливает. Вы и бэкстабом в лицо бьёте - прокатывает? 3. Mirage still OP Ну не люблю я за ТХ и тиров играть - кем играть теперь?) Как по мне, замечательный выбор, это паладин) но придётся научится на нём фанится :-) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.