GoOFee 7 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Взял на саб свса, смогу ли я следующим сабом взять ШК ? или так нельзя ? И если нельзя можно ли поступить так, пройти квест на сертификацию, а потом удалить свса и взять шк ? ШК хочу потому что мне кажется что он самый быстрый в прокачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81_-_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C GoOFee и feadda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 http://hf5.l2central.info/Подкласс_-_доступность спс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 основа кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 основа кто? сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 сорк ну человеческой расе доступны сабы и шк, и свс, а вот если бы ты был бы например светлый эльф, то темного эльфа не смог взять на саб, и если бы был бы камаэлем само собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Я просто в шоке, как ты до своих лет то дожил, одна тема глупее другой, не хорошо.:confused: P.S. Вместо того чтобы создавать юзлес темки на форуме, мог бы воспользоваться гуглом, думаю это ты сможешь.:thumbsup: Хотя.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 ну человеческой расе доступны сабы и шк, и свс, а вот если бы ты был бы например светлый эльф, то темного эльфа не смог взять на саб, и если бы был бы камаэлем само собой. Просто на ИТ (именно там где я прозадрил 10 лет) если я допустим сорк и беру саб любую профу темных эльфов, то профы светлых эльфовдля меня закрыты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Я просто в шоке, как ты до своих лет то дожил, одна тема глупее другой, не хорошо.:confused: P.S. Вместо того чтобы создавать юзлес темки на форуме, мог бы воспользоваться гуглом, думаю это ты сможешь.:thumbsup: Хотя.. а я думаю ты сможешь не читать эти "юзлес темки" :thumbsup: Хотя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 а я думаю ты сможешь не читать эти "юзлес темки" :thumbsup: Хотя... Да я стараюсь их игнорить, только вот с каждой такой новой темой всё сложнее и сложнее, а гугл вроде как доступен для всех, дерзай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Да я стараюсь их игнорить, только вот с каждой такой новой темой всё сложнее и сложнее, а гугл вроде как доступен для всех, дерзай;) мда видимо ты плохо стараешься, вот тебе инструкция как игнорить "юзлес темки": 1) видишь тему с тупым названием, проходи мимо. 2) видишь тему с названием вроде все норм, заходишь начинаешь читать видишь что тема тупая, выходишь. 3) PROFIT!!! ты шикарен. Дерзай я верю через пару лет труда упорства и умственной активности у тебя все получится. :thumbsup: Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Просто на ИТ (именно там где я прозадрил 10 лет) если я допустим сорк и беру саб любую профу темных эльфов, то профы светлых эльфовдля меня закрыты. не знаю как на ит, но на хф так, как я описал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 мда видимо ты плохо стараешься, вот тебе инструкция как игнорить "юзлес темки": 1) видишь тему с тупым названием, проходи мимо. 2) видишь тему с названием вроде все норм, заходишь начинаешь читать видишь что тема тупая, выходишь. 3) PROFIT!!! ты шикарен. Дерзай я верю через пару лет труда упорства и умственной активности у тебя все получится. :thumbsup: Оказалось ты ещё глупее чем я думал, удачи в жизни, она тебе пригодится :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Оказалось ты ещё глупее чем я думал, удачи в жизни, она тебе пригодится :* да уж поумнее тебя буду, поверь мне :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 да уж поумнее тебя буду, поверь мне :) Как минимум наличие подобных тем доказывает обратное;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.