GetRise 122 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Чел из деревни, что вы прикопались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Как минимум наличие подобных тем доказывает обратное;) да наличие подобных сообщений тоже не проявляет интеллект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 да наличие подобных сообщений тоже не проявляет интеллект Я бы уже хотел закончить этот тупиковый диалог, но твои сообщение умиляют:p И наличие не может проявлять интеллект, построй предложение более грамотно, со 2й попытки думаю у тебя получится, главное старание firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я бы уже хотел закончить этот тупиковый диалог, но твои сообщение умиляют:p И наличие не может проявлять интеллект, построй предложение более грамотно, со 2й попытки думаю у тебя получится, главное старание Ладно мужик,признаю. Тему было создавать такую глуппо можно было и погуглить, а что касаемо тупых сообщений с мой стороны, хм скажу так во всем виновата работа и диплом. С такой дикухой работаю просто ппц. TreyGod и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.