1ODA 12 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Мы все прекрасно знаем на сколько порой трудно и не интересно рассказывать о себе, особенно, когда ты такой скромный, красивый,умный, талантливый, индивидуальный, необыкновенный, перспективный, интересный, как я. Собственно на проект Averia попал случайно, Line Age 2 уже давным давно забросил, успел отдать долг родине в виде службы Военным Инженером в наших ВС, но более 200 контактов в скайпе посвященных этому фентезийному наркотику миру переодически меня побуждают снова обратить внимание на это убийство драгоценного времени. Вот такая не легкая жизнь в прошлом довольно успешного клан лидера, только успеешь избавиться от этой заразы,как начнутся уговоры,уговоры,уговоры. Потом ты пробуешь чисто так поддержать ребят и тебя затягивает. Собственно сейчас я дополучаю юридическое образование, но работу в крупной юридической конторе променял на организаторскую деятельность( не даром был 4 года клом крупного клана) сейчас организую крупные музыкальные фестивали, проекты, конкурсы и так далее. Музыка большая часть моей жизни, я и сам пишу стихи и почитываю речитативы( не люблю слово рэп или рэпер), хотя считаю,что к истинному искусству моё творчество имеет не такое близкое отношение, но делаю это не для публики,а для себя в первую очередь т.к считаю,что каждый человек должен переодически как то материализовывать (преобразовывать) Внутринние чувства и энергию в этот мир =) Собственно человек я самодостаточный, всесторонне развитый :p ну и разумеется со своими тараканами. Ниже пример моего творчества и фотографии ( по фото видно на сколько разный бываю) =) http://rghost.ru/48039849 - 1 из треков (не надо говорить про попсовость - сам знаю, сингл был в 2х месячной ротации на крупной радиостанции) =P Лисёнок and Averia.ws 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лисёнок 1 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Велкам;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
1ODA 12 Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Велкам;) :thumbsup: а сервер хорош Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vladddd 10 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Хорошее мнение о себе написал, так держать ! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ann 1 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 по-моему,ты преувеличил) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DeathOrk 1 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 очень преувеличил Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts