lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 зачем ты хована так засрал боже, дизлайк, сорямба, хован святой. RoshenNougat и DEMON1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы такие наивные?) Не на таких принципах вы строите сервер, аверия покупает кланы и стримеров, а потом все уходят, как продажные, не оставляя ничего взамен. А теперь у вас нашлось храбрости спросить про фан, ахаха, о чем может быть речь) Фан за деньги не купишь, меняйте дальше сервера, как перчатки. зачем какой то нонейм соло бомж высерается и квотит меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 мне в вт предлагают, зайти на аверию и обратно всех нынешних дементров в азкабан засунуть, мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 зачем какой то нонейм соло бомж высерается и квотит меня? Ты чо попутал нуб, возомнил себя избранным, иди дальше развивай своего чара, чтоб потом догонять других в эквипе, как слабое звено)) Это же многим нубам так нравится, ток в чем смысл?) Твоя игра строится на понтах и превосходстве, моя на равенстве и уважение, во мне нет смысла кого-то догонять, играю в удовольствие, для меня все равны. И то, что твое развитие строится на эквипе, мне тебя жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 доставку в азкабан заказывали? r4dost, Gordegon, keltaa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Не сервер умер, а твой стимул играть, ты оказался слабым для этого сервера)) я стоял на кариках на 2ой день сервера ,а когда вары приходили они просили пройти на лоу спот , спасибо иди нахуй r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 я стоял на кариках на 2ой день сервера ,а когда вары приходили они просили пройти на лоу спот , спасибо иди нахуй ой,ой, смотрите, какой нагибатор, где пруфы) чет о тебе не слышно было, может это все выдумано?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Был уверен что ты напишешь что-то в этом духе Видео выложено как обозревающее для игроков сервера и для нытиков, которые говорят что сервер сдох и фана нету. щас бы "избиение бомжей омоном" называть ФАНОМ и ОНЛАЙНОМ) давай некст мувик, как какой-нибудь условный денис будет убивать какого-нибудь челика из шб в 900 сете на олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ой,ой, смотрите, какой нагибатор, где пруфы) чет о тебе не слышно было, может это все выдумано?) не, просто ты даун, который не знает с кем разговаривает, вот и все либо ты один из 99% пачек сервера, которые на второй день гнили на дино/мосе/фоге, который даже не подумал, что на кариках уже кто-то стоит и считаешь это невозможным, в силу своего ущербного шб пака +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ты чо попутал нуб, возомнил себя избранным, иди дальше развивай своего чара, чтоб потом догонять других в эквипе, как слабое звено)) Это же многим нубам так нравится, ток в чем смысл?) Твоя игра строится на понтах и превосходстве, моя на равенстве и уважение, во мне нет смысла кого-то догонять, играю в удовольствие, для меня все равны. И то, что твое развитие строится на эквипе, мне тебя жаль. иди нахуй мусор тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 либо ты один из 99% пачек сервера, которые на второй день гнили на дино/мосе/фоге, который даже не подумал, что на кариках уже кто-то стоит и считаешь это невозможным, в силу своего ущербного шб пака +- Ты хвастаешься своим скилом игры, но я тоже могу тогда похвастаться, я был в топе ПК на старте сервера и никакой криворукий нубас задрот меня не смог в этом обогнать) Крошил всех, как семечки, показывая им настоящий вкус игры. Пока у тебя был 0 счетчик пк, как у лошары, у меня уже 1000+. Вкусил разницу настоящего, только я не хвастаюсь этим, только для таких лошар, как ты, чтоб поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 иди нахуй мусор тупой мусор за мобами иди выноси, тряпка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 шадовс бед в лабе 5 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 мне в вт предлагают, зайти на аверию и обратно всех нынешних дементров в азкабан засунуть, мм? :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 все маг паки доджат ГВГ, лучники имбалансные до безумия. Играем дальше... сегодня олимп! а на старте когда все кланы доджили пвп (в том числе и ваш пак) ты говорил что мы фейлерки и энеми достойные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.