HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 пацаны скиньте фрапсы где лафаня от салянки падает:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 а на старте когда все кланы доджили пвп (в том числе и ваш пак) ты говорил что мы фейлерки и энеми достойные боже что ты несешь , ты слился на второй день сервера и всё никак не найдешь себе оправдания? Акстись уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 пацаны скиньте фрапсы где лафаня от салянки падает:D:D:D ты про те где ты забиваешь мне ГВГ на 10к колов после баюма и после баюма ничего не написал? Или те где мы вас убиваем по 15 секунд раз 10, когда вы нас пытались под мобами поймать?))) Ты ноль полный и попытки твои тщетны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Сегодняшний вечер на сервере, сервер живой (для нытиков), пвп присутствует, вары пытаются все маг паки доджат ГВГ, лучники имбалансные до безумия. Играем дальше... сегодня олимп! интересно одно почему админы спокойно на это смотрят ,и пацан еше что то кричит про гвг ,ТЫ СУКА СВОЙ АДРИК ВЫРУБИ ПОТОМ ЧТО ТО ПИШИ , ПРОСТО 5 МИНУТА ВИДОСА - ПРОСТО ТЬМА МОБОВ СТОИТ РБ И 18 ЧЕЛОВЕК ВЕДУТ ДРАКУ 9Х9 , КАК ТЫ БЛЯТЬ НИ 1 МОБА НЕ ВЫДЕЛИЛ В АСИСТ КАК СУКА (еше скажи что такой пряморукий типо сильный маг)? МОЖЕТ НАУЧИШ ? руками бы наверно только мобов и бил бы , фу нахуй смотреть противно ботоводы ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ты про те где ты забиваешь мне ГВГ на 10к колов после баюма и после баюма ничего не написал? Или те где мы вас убиваем по 15 секунд раз 10, когда вы нас пытались под мобами поймать?))) Ты ноль полный и попытки твои тщетны я тебя опустил на х25 зачётно тебе думаю хватило?))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 интересно одно почему админы спокойно на это смотрят ,и пацан еше что то кричит про гвг ,ТЫ СУКА СВОЙ АДРИК ВЫРУБИ ПОТОМ ЧТО ТО ПИШИ , ПРОСТО 5 МИНУТА ВИДОСА - ПРОСТО ТЬМА МОБОВ СТОИТ РБ И 18 ЧЕЛОВЕК ВЕДУТ ДРАКУ 9Х9 , КАК ТЫ БЛЯТЬ НИ 1 МОБА НЕ ВЫДЕЛИЛ В АСИСТ КАК СУКА (еше скажи что такой пряморукий типо сильный маг)? МОЖЕТ НАУЧИШ ? руками бы наверно только мобов и бил бы , фу нахуй смотреть противно ботоводы ебаные обида так и гложит тебя)) Если ты заметил у меня пол боя весело сало и асисты раздавал другой человек по кому я брал. У вас одна отмаза - все лоускилы на форуме, а в игре падаете за 10 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 я тебя опустил на х25 зачётно тебе думаю хватило?))):D вот эти твои сказки про х25 (где я тебя вообще не помню и не видел ни разу) не надоело рассказывать? Покажи себя уже хоть где-то кроме форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 вот эти твои сказки про х25 (где я тебя вообще не помню и не видел ни разу) не надоело рассказывать? Покажи себя уже хоть где-то кроме форума МУСОРКА ТЫ ПО КД КРУТИЛА ПР И 3 НЕДЕЛИ БЕГАЛ С ФРИНТОЙ АХАХХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 вот эти твои сказки про х25 (где я тебя вообще не помню и не видел ни разу) не надоело рассказывать? Покажи себя уже хоть где-то кроме форума НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ РЕНДИТЬ ФРАПСЫ С Х25 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 обида так и гложит тебя)) Если ты заметил у меня пол боя весело сало и асисты раздавал другой человек по кому я брал. У вас одна отмаза - все лоускилы на форуме, а в игре падаете за 10 сек. никакой отмазы нет ,где в моих словах отмаза ? я вообше 10-ый игрок и пвп происходит в рандом пачках взятыхх по некст таргету магов/бишей как сегодня у биша 50атт от тьмы он с нами на кариках а вы потом гангаете и фрапсы выкладываете , я сказал замечание по мувику что скрипты хороши , ЕШЕ СКАЖИ ЧТО ТВОЙ АСИСТЕР ТАК БЫСТРО БЕРЁТ ТАРГЕТ В ТОЛПЕ МОБОВ И ТЫ ПО НЕМУ ТАК ЖЕ БЕРЁШ АСИСТ ЧТО ОН НИ 1 РАЗУ НЕ ОШИБСЯ И ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ - ПРЯМ КАК БОТ , НУ ДА НУ ДА СКРИПТОВ НЕТ КОНЕЧНО О ЧЕМ ЭТОМ Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Щас бы с Федором поиграть на стриме, ммм. DEMON1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 АХ ДА Я В 1-ОМ ПОСТЕ НАПИСАЛ -почему админы на это спокойно смотрят ,наверно поправлю себя ,ОНИ ЖЕ НАВЕРНО СОВСЕМ НЕ СМОТРЯТ ЭТО :D:D смотрели бы что то б думаю сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ РЕНДИТЬ ФРАПСЫ С Х25 :D жду фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦаревичБогов 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 [quote="HEJlEIIOCTb7, Здорова Серега , где щас играешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 забавно только одно, что какой то демоник, который выбрался хрен знает откуда, пытается кому-то доказать то, как он хорош в игре, в которую играют люди с праймом 4 часа и только пару дней назад добравшиеся до хай энд локаций по типу кариков, которых вы фармили с 5 дня (сорри мы со второго), а теперь бегаете и убиваете людей под мобами как это весело. интересно, наверное, убивать под мобами, когда никто не идет гвг ибо игра ради буста, а не фана 2016 Тут может быть ваша реклама. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.