sunbird 789 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ребят наберите когда он там же удалит этот фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 они знают мое мнения про софт,я ето не раз говорил говорил в голос чему мне стыдитса? да я играл в соляного до последнего не то что ты Ломка окно попросил запустил на тарика,разнылся и вечером слился с сервера еще че скажеш фейлерок с х1200 Чего ты прикопался к х1200?)) Я на таких рейтах последний раз играл лет 8 назад. Это типо оскарбление какое-то или что? Ты даже близко не знаешь почему и как я ушел из пака на еглобале, а утверждаешь какие-то доводы) Играй в соляного дальше, зачем ты сюда открылось и пишешь нелепую ересь? Вы нас даже на х25 на фулл софте от вашей СБшки арчерами с праной и танком убить еле-еле могли, хотя у нас пак 9\9 легиты были. А сейчас ты пишешь за какой-то софт? Где пруфы уродец, подтверждай свои слова фактами\пруфами или ты балабол зашкварный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ребят наберите когда он там же удалит этот фрапс номер в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Чего ты прикопался к х1200?)) Я на таких рейтах последний раз играл лет 8 назад. Это типо оскарбление какое-то или что? Ты даже близко не знаешь почему и как я ушел из пака на еглобале, а утверждаешь какие-то доводы) Играй в соляного дальше, зачем ты сюда открылось и пишешь нелепую ересь? Вы нас даже на х25 на фулл софте от вашей СБшки арчерами с праной и танком убить еле-еле могли, хотя у нас пак 9\9 легиты были. А сейчас ты пишешь за какой-то софт? Где пруфы уродец, подтверждай свои слова фактами\пруфами или ты балабол зашкварный? "куда демоник делся- да так ему кудато надо уехать" В итоге сидиш на форуме на аверки фейлерок ебаный в соло кайф играть , нету таких даунов как ты рядом тебя на х25 по всем соа собирали по частям даун ет раз два у нас не было СЛБ в пати на х25 ет два даун зачем ты пиздаболиш о5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 -ты на софте -нет ты на софте -я вообще то против софта а вы его юзаете , я про вас все знаю - вообще то я никогда не юзаю , а вот вы юзаете , мне рассказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 -ты на софте -нет ты на софте -я вообще то против софта а вы его юзаете , я про вас все знаю - вообще то я никогда не юзаю , а вот вы юзаете , мне рассказали я фанат демоника, хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 боже что ты несешь , ты слился на второй день сервера и всё никак не найдешь себе оправдания? Акстись уже как ты можешь говорить про то что мы сфейлились на 2 день, если на след день мы смотрели, как ваши и шб паки дерутся за 1 моба в мосе? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Почитал, поржал, закрыл. Пишите еще. Да, кстати давно еще хотел выложить, но после слета дров так и не могу запустить вегас, потому ловите то что наснималось ОБСом без обработки :D , после таких ПМов не мог не выложить, я еще и без сосок весь замес был. http://pix.my/kDg19G п.с. Демоник, ниче против ганга не имею, написал же уже, у меня куча фрапсов с дейли всегда было, но слепить что-то стоящее обычно не из чего, т.к. либо мобы портят все пвп, либо другие пачки, влезающие в файт, либо ну прям видно что соперник совершенно не готов (окна/сабы/афк), а ты выложил прям все что наснимал за 2ч )) порадовало самое начало - когда вы героически сражались с нашим бишом, пока весь пак отошел 10 минут афк. А почему-то момент за 15 минут до этого, когда мы вас убили - ты не стал выкладывать, странно. HEJlEIIOCTb7 и Rendiko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 оскарбление чурка, в аул быстро ушла, не мозоль глаза топ пацанам, обоссаное не знающего Русского языка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А почему-то момент за 15 минут до этого, когда мы вас убили - ты не стал выкладывать, странно. Ну тебе самому не смешно про это писать? Мы в 5 человек стояли с зажатыми кнопками масух на центре комнаты, ну выложи ты его, я не против любых моментов вообще, я не плачу на форуме что кто-то выкладывает фрапс где меня убили под мобами. мне вообще пофиг. Ты думаешь я выложил ВСЁ что наснимал за 2 часа? Были еще моменты где совсем ребята в афк режиме фармили, но это выкладывать уж совсем забей) А по поводу момента сначала где вы АФК - так это дураку ясно что вы афк стоите, это выложено в виде интро и всё) Но тыж сам понимаешь что вы афк, что не афк, в любом случае упадете от нас. п.с. не понял к чему ты выложил это видео против хз кого в эту темку. ну ды ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n19 3 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Демоник. Есть фрапс где вы энчантрес убивали в гвг ? Ну или в дейли не под мобами ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Демоник. Есть фрапс где вы энчантрес убивали в гвг ? Ну или в дейли не под мобами ?) От всех ГВГ они отказываются, ссылаясь постоянно на какие-то причины, то у них людей мало, то буста нету и тд Убивали их неоднократно, но вот что попало на запись с прошлого видео: 2:43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну тебе самому не смешно про это писать? Мы в 5 человек стояли с зажатыми кнопками масух на центре комнаты, ну выложи ты его, я не против любых моментов вообще, я не плачу на форуме что кто-то выкладывает фрапс где меня убили под мобами. мне вообще пофиг. Ты думаешь я выложил ВСЁ что наснимал за 2 часа? Были еще моменты где совсем ребята в афк режиме фармили, но это выкладывать уж совсем забей) А по поводу момента сначала где вы АФК - так это дураку ясно что вы афк стоите, это выложено в виде интро и всё) Но тыж сам понимаешь что вы афк, что не афк, в любом случае упадете от нас. п.с. не понял к чему ты выложил это видео против хз кого в эту темку. ну ды ладно да иди ты уже нахуй отсюда долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 жесть конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Шикарное коммьюнити на х30. Слава богу я этого не вижу:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.