friendly 841 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 ну выложи ты его, я не против любых моментов вообще п.с. не понял к чему ты выложил это видео против хз кого в эту темку. ну ды ладно в том и дело, я не выкладываю такое, эт никому не интересно а мой видос выложен вашим сокланам, которые в каждом пвп меня в софте упрекают, не отдельную же темку создавать, или ты против что мое видео портит твою шедевральную тему с мувиком, претендующим на оскар? :) ну сори уж, так получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Почитал, поржал, закрыл. Пишите еще. Да, кстати давно еще хотел выложить, но после слета дров так и не могу запустить вегас, потому ловите то что наснималось ОБСом без обработки :D , после таких ПМов не мог не выложить, я еще и без сосок весь замес был. http://pix.my/kDg19G п.с. Демоник, ниче против ганга не имею, написал же уже, у меня куча фрапсов с дейли всегда было, но слепить что-то стоящее обычно не из чего, т.к. либо мобы портят все пвп, либо другие пачки, влезающие в файт, либо ну прям видно что соперник совершенно не готов (окна/сабы/афк), а ты выложил прям все что наснимал за 2ч )) порадовало самое начало - когда вы героически сражались с нашим бишом, пока весь пак отошел 10 минут афк. А почему-то момент за 15 минут до этого, когда мы вас убили - ты не стал выкладывать, странно. Весёлые мучачос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Демоник. Есть фрапс где вы энчантрес убивали в гвг ? Ну или в дейли не под мобами ?) а что Энчантрес неубиваемая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Почитал, поржал, закрыл. Пишите еще. Да, кстати давно еще хотел выложить, но после слета дров так и не могу запустить вегас, потому ловите то что наснималось ОБСом без обработки :D , после таких ПМов не мог не выложить, я еще и без сосок весь замес был. http://pix.my/kDg19G п.с. Демоник, ниче против ганга не имею, написал же уже, у меня куча фрапсов с дейли всегда было, но слепить что-то стоящее обычно не из чего, т.к. либо мобы портят все пвп, либо другие пачки, влезающие в файт, либо ну прям видно что соперник совершенно не готов (окна/сабы/афк), а ты выложил прям все что наснимал за 2ч )) порадовало самое начало - когда вы героически сражались с нашим бишом, пока весь пак отошел 10 минут афк. А почему-то момент за 15 минут до этого, когда мы вас убили - ты не стал выкладывать, странно. ебать крутой чел говорит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ковобанга Ковобанга. омэфэгэ омэфэгэ. ковобанга. ебать тип красавец))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну да )) , я почему и выложил, войс зачетный. Ну и видно прекрасно как раздается асист и другие команды, о каком софте речь, ни рескил-скриптов, ни автотаргета ближних целей нет, так что просто смиритесь те кто от них падал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Почитал, поржал, закрыл. Пишите еще. Да, кстати давно еще хотел выложить, но после слета дров так и не могу запустить вегас, потому ловите то что наснималось ОБСом без обработки :D , после таких ПМов не мог не выложить, я еще и без сосок весь замес был. http://pix.my/kDg19G п.с. Демоник, ниче против ганга не имею, написал же уже, у меня куча фрапсов с дейли всегда было, но слепить что-то стоящее обычно не из чего, т.к. либо мобы портят все пвп, либо другие пачки, влезающие в файт, либо ну прям видно что соперник совершенно не готов (окна/сабы/афк), а ты выложил прям все что наснимал за 2ч )) порадовало самое начало - когда вы героически сражались с нашим бишом, пока весь пак отошел 10 минут афк. А почему-то момент за 15 минут до этого, когда мы вас убили - ты не стал выкладывать, странно. ФГ, у меня только один вопрос, почему скрин не соответствует фрапсу то?)) Этот чатик был при дуэльке с вами, а не с буржуями)) К чему ты сюда это прикрепляешь?)) Кстати антихейт работает хорошо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Шб как всегда валяют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 СЕРЕГААА НЕ МОЛЧИ ДАЙ КОНТАКТ СВОЙ скайп HEJlEIIOCTb777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Кстати антихейт работает хорошо :thumbsup: Везде уже мерещится... даже после выложенных фрапсов. firealex и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Везде уже мерещится... даже после выложенных фрапсов. Я лишь говорю то, что вижу) Во всяком случае пацаны хорошо катают, я кончил ) Но софт есть и это факт ) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 скучно пвп дейли магов хф смотреть, вот таких не скучно Что в этом креативного кроме как спереть стилистику и музыку у другово муви? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 мороз случаем не твой пост был таким же на еглобале ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 почему как не включаю ролик, опускают нелепу? =D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.