bzzingaa 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Доброго времени суток Если купить нобл за аверы, саб класс надо будет проходить или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Доброго времени суток Если купить нобл за аверы, саб класс надо будет проходить или нет? Здравствуйте. Обязательно. Банановая девица :3 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Доброго времени суток Если купить нобл за аверы, саб класс надо будет проходить или нет? купить нубла ты не сможешь, пока не сделаешь хотя бы 1 сабу 75ой. Т.к. он покупается на сабе 75+ лвла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 купить нубла ты не сможешь, пока не сделаешь хотя бы 1 сабу 75ой. Т.к. он покупается на сабе 75+ лвла :D в чем тогда смысл покупать нобл, если его можно квестом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 в чем тогда смысл покупать нобл, если его можно квестом? Не уверен, но мне кажется, для того чтобы не проходить этот квест GoOFee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 в чем тогда смысл покупать нобл, если его можно квестом? некоторым сложно потратить час на нубла им проще купить за 300 авер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Не уверен, но мне кажется, для того чтобы не проходить этот квест )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 в чем тогда смысл покупать нобл, если его можно квестом? тут плюсую, в нубле самое долгое было бить сукубов. С квестом на саб класс, народа на суккубах значительно меньше, соответственно сократилось время бития мобов. Очень даже классно придумано с сабклассом. Вместо покупки нубла, купите и посадите дерево за 150 авер. А остальные 150 дайте мне на дерево) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Не уверен, но мне кажется, для того чтобы не проходить этот квест не верю что пишу это, однако ты прав... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.