IKirsanI 835 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 пипец днем на роботе в -3-5 ночи сплю так как в 8 снова на роботу и я думаю не один такой... КАК мля ловить этих рб.... предлагаю зделать респаун саб рб на каждые 12-14 часов а каждые 6 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ловить на выходных iDandelion и GoOFee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ходить без саба:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 итак сделали респ всего 2 часа, я не знаю что бы вы делали если бы тут офф респстоял на рб :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 выходные в помощь или друг с плавающим онлайном) нет смысла от переноса, если ты играешь по 2-3 часа, селяви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 итак сделали респ всего 2 часа, я не знаю что бы вы делали если бы тут офф респстоял на рб :D :D всмысле 2 часа там же 12-14 часов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 выходные в помощь или друг с плавающим онлайном) нет смысла от переноса, если ты играешь по 2-3 часа, селяви смысл есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 смысл есть для тебя одного видимо, уже много серверов такой респ и первый раз такая тема, делаем выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 для тебя одного видимо, уже много серверов такой респ и первый раз такая тема, делаем выводы до этого на на пвп крафт(х 55, х 25, х 50) серверах саб можно было купить, вот и не было таких тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 пипец днем на роботе в -3-5 ночи сплю так как в 8 снова на роботу и я думаю не один такой... КАК мля ловить этих рб.... предлагаю зделать респаун саб рб на каждые 12-14 часов а каждые 6 часов Я чё зря сидел 18 часов онлайн чтобы сделать рб ? пошёл нахер со своими предлами iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я чё зря сидел 18 часов онлайн чтобы сделать рб ? пошёл нахер со своими предлами иди сам нахер, я ничего не требую а только предлагаю как проголосуют люди так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 иди сам нахер, я ничего не требую а только предлагаю как проголосуют люди так и будет нет ты ноешь и требуешь чтобы тебе облегчили жизнь , иди нахер еще раз пишу, скажи спасибо что не 24 часа +-16 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 нет ты ноешь и требуешь чтобы тебе облегчили жизнь , иди нахер еще раз пишу, скажи спасибо что не 24 часа +-16 часов иди сам нахер повторюсь я не требую а предлагаю харе собачится как будет так и будет и нефиг хамить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 иди сам нахер повторюсь я не требую а предлагаю харе собачится как будет так и будет и нефиг хамить Нет, не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я бы, на месте гмов, уже бы сделал саб за аверы. 80% уже его сделали. Бабло за ивент получили. На эпиков сходили и так далее..... А остальные 20% купили бы его. Кому неудобно ловить рб. Или кто просто не может, в силу обстоятельств. Уж на баланс игры, это бы никак не повлияло. Инфа 100%/). GetRise и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.