iDandelion 15 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я бы, на месте гмов, уже бы сделал саб за аверы. 80% уже его сделали. Бабло за ивент получили. На эпиков сходили и так далее..... А остальные 20% купили бы его. Кому неудобно ловить рб. Или кто просто не может, в силу обстоятельств. Уж на баланс игры, это бы никак не повлияло. Инфа 100%/). покупать?o_O ты с ума сошел, тут люди не для этого работают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я бы, на месте гмов, уже бы сделал саб за аверы. 80% уже его сделали. Бабло за ивент получили. На эпиков сходили и так далее..... А остальные 20% купили бы его. Кому неудобно ловить рб. Или кто просто не может, в силу обстоятельств. Уж на баланс игры, это бы никак не повлияло. Инфа 100%/). + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 покупать?o_O ты с ума сошел, тут люди не для этого работают:D За идею ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 За идею ? ))) не против точно, всегда покупала, тут пришлось пройти:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 не против точно, всегда покупала, тут пришлось пройти:-) Ручками саб, хорошо на старте и пару дней после него. Потом уже смело можно вводить его за аверы, как нобл. Я хз чего админы протупили. Я думал, что так и будет )). Упутили навар ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я бы вообще квест этот удалил бы,я его делал первый и последний раз. Этот квест все мозги мне ...... IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я бы вообще квест этот удалил бы,я его делал первый и последний раз. Этот квест все мозги мне ...... Особенно варка реагентов тебя возбудила больше всего ))). 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Особенно варка реагентов тебя возбудила больше всего ))). Ага,так возбудил,у меня чуть кресло под жопой чуть не загорелось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ну на х30 ещё делать кв на саб))) так и придется, если не введут за аверы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 пипец днем на роботе в -3-5 ночи сплю так как в 8 снова на роботу и я думаю не один такой... КАК мля ловить этих рб.... предлагаю зделать респаун саб рб на каждые 12-14 часов а каждые 6 часов Ну мужик не знаю, у меня такой же онлайн, я ловил всех рб на выходных, в принцепи это все реально сделать за 1 вечер на выходных, ну да может придется посидеть до 2-3 часов ночи, но делать респ 2 часа, даже не знаю... Наверное против. Тем более все рб идут по порядку (по крайней мере когда я делал кв так и было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 всмысле 2 часа там же 12-14 часов... В прямом, респается в течении двух часов... С оф респом ты его будешь ждать пол дня, а не эти 2 часа... firealex и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну мужик не знаю, у меня такой же онлайн, я ловил всех рб на выходных, в принцепи это все реально сделать за 1 вечер на выходных, ну да может придется посидеть до 2-3 часов ночи, но делать респ 2 часа, даже не знаю... Наверное против. Тем более все рб идут по порядку (по крайней мере когда я делал кв так и было). так я 2 часа и не предлагал а 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Почему из тех кто заходил и дискутировал в этой тебе , никто не указал на срамную ошибку в шапке и голосовании, у меня кровь из глаз сейчас потечет, питекантропы! Модеры пожалуйста исправьте, поберегите людей, которым не безразличен русский язык:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n19 3 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Сделали бы лучше получение квест итема на нубл рб через квест. Без возможности покупки. А то по факту фан только во время мероприятий вроде эпика/осад. Ну иногда гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Почему из тех кто заходил и дискутировал в этой тебе , никто не указал на срамную ошибку в шапке и голосовании, у меня кровь из глаз сейчас потечет, питекантропы! Модеры пожалуйста исправьте, поберегите людей, которым не безразличен русский язык:confused: суть это не меняет, но если хочется по умничать, ни в чем себе не отказывай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.