Dangard 171 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 суть это не меняет, но если хочется по умничать, ни в чем себе не отказывай;) "поумничать" слитно пишется: глагол, совершенный вид, непереходный. Вот это я поумничал, а ЗДЕЛАТЬ - катастрофа, которую невозможно игнорировать вменяемому человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 "поумничать" слитно пишется: глагол, совершенный вид, непереходный. Вот это я поумничал, а ЗДЕЛАТЬ - катастрофа, которую невозможно игнорировать вменяемому человеку. ты уверен, что автор русский? прежде чем лезть со своей грамматикой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Япротив, все ждали по 12+ часов рб, а ты хочешь ждать 6 часов Чем ты лучше других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 ты уверен, что автор русский? прежде чем лезть со своей грамматикой) Он сидит на русскоязычном форуме, для всех остальных существует раздел с говорящим названием - international. Ну ведь логично же?) Незнание законов не освобождает от ответственности, вот с языком так же. пипец днем на роботе в -3-5 ночи сплю так как в 8 снова на роботу и я думаю не один такой... КАК мля ловить этих рб.... предлагаю зделать респаун саб рб на каждые 12-14 часов а каждые 6 часов Первые нытики подъехали, что пару месяцев назад мне втирали про топовость. Пробегал кабанчиком Dangard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 "поумничать" слитно пишется: глагол, совершенный вид, непереходный. Вот это я поумничал, а ЗДЕЛАТЬ - катастрофа, которую невозможно игнорировать вменяемому человеку. мне пох на твою граматику я не руский так что иди на хуй дибил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 да да на х30 саб квест -нонсенс согласен, но теперь уже поздно что то менять люди сидели сутками ждали, не спали. Вы скажите мне в игру пускает или я 1н при выборе сервера висяки ловлю? IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 через недельку можно за аверы ставить саб,в 2 раза меньше цены нубла.Набить адену можно куда быстрее,нежели ждать рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 против, сыграет на руку пацанам с 100500 окнами для фарма, играю в 1 окно, кто хотел за полторы недели мог сделать уже, а кто не хотел тому и не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 ты уверен, что автор русский? прежде чем лезть со своей грамматикой) форум то русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 мне пох на твою граматику я не руский так что иди на хуй дибил незнание не освобождает от ответственности. И если ты не русский, можно быть быдлом? Хотя в принципе , так оно и бывает обычно. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 из за этого квеста , я топ ПК набил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 незнание не освобождает от ответственности. И если ты не русский, можно быть быдлом? Хотя в принципе , так оно и бывает обычно. не знание Твоего языка не делает меня быдлом лол, ты моего языка не знаеш так ты быдло?? ипать тормоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Он сидит на русскоязычном форуме, для всех остальных существует раздел с говорящим названием - international. Ну ведь логично же?) Незнание законов не освобождает от ответственности, вот с языком так же. форум то русский вот вы странные, он пишет по русски? -да, вы его понимаете? -да, так какого вы докопались до грамматики, при чем тут она, при чем, Карл? когда кончаются аргументы, включается учитель русского?:confused: это форум, что за дискриминация по языку, не многие носители пишут правильно, а с тса и тем более спрос не большой IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 не знание Твоего языка не делает меня быдлом лол, ты моего языка не знаеш так ты быдло?? ипать тормоз Дак ты еще и логически мыслить не умеешь, печально. А язык я твой знаю, по пьяни на нем говорю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 вот вы странные, он пишет по русски? -да, вы его понимаете? -да, так какого вы докопались до грамматики, при чем тут она, при чем, Карл? когда кончаются аргументы, включается учитель русского?:confused: это форум, что за дискриминация по языку, не многие носители пишут правильно, а с тса и тем более спрос не большой Одно дело тся ться писать не правильно, запятые не ставить, где-то допустить синтаксическую ошибку, но в данном случае как с жи ши, просто режет глаз. 3 слова пишутся через З : здесь, здание, здоровье. Остальное все через С, это даже имбицил может запомнить. Я не обвинял автора, не заставлял его исправлять, не оскорблял, не угрожал. Я попросил модератора, он исправил(или автор, что вряд ли, судя по его поведению), и все. Сейчас ты пытаешься оправдать кого-то, что-то, хотя с тобой разговора то и не было. Если автор темы твой друг, будь добра объясни ему мягонько, а то он как невменяемый неандерталец начинает совершать акты агрессии и оскорблять. Beer_Fan и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.