IKirsanI 835 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Дак ты еще и логически мыслить не умеешь, печально. А язык я твой знаю, по пьяни на нем говорю))) ну ты и тормоз...ты форумы не попутал случайно...тебе на форум знатоков русского языка... и еще раз русский мне не родной и мне пох на твое мнение как хочу так и пишу. и от кого я слышу о логичном мышлении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Модеры пожалуйста исправьте, поберегите людей, которым не безразличен русский язык:confused: заметь кстати что у названии темы написано "Сделать" в переводе на мой язык - "зробити", отсюда и путаница с и з. Одно дело тся ться писать не правильно, запятые не ставить, где-то допустить синтаксическую ошибку, но в данном случае как с жи ши, просто режет глаз. 3 слова пишутся через З : здесь, здание, здоровье. Остальное все через С, это даже имбицил может запомнить. Я не обвинял автора, не заставлял его исправлять, не оскорблял, не угрожал. Я попросил модератора, он исправил(или автор, что вряд ли, судя по его поведению), и все. Сейчас ты пытаешься оправдать кого-то, что-то, хотя с тобой разговора то и не было. Если автор темы твой друг, будь добра объясни ему мягонько, а то он как невменяемый неандерталец начинает совершать акты агрессии и оскорблять. "Сделать" в переводе на мой язык - "Зробити", отсюда и путаница "с" и "з". Не знание ТВОЕГО языка не аргумент что бы кого обвинять в глупости . ты так же не знаеш граматики моего языка так ты тогда тоже питекантроп?) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Одно дело тся ться писать не правильно, запятые не ставить, где-то допустить синтаксическую ошибку, но в данном случае как с жи ши, просто режет глаз. 3 слова пишутся через З : здесь, здание, здоровье. Остальное все через С, это даже имбицил может запомнить. Я не обвинял автора, не заставлял его исправлять, не оскорблял, не угрожал. Я попросил модератора, он исправил(или автор, что вряд ли, судя по его поведению), и все. Сейчас ты пытаешься оправдать кого-то, что-то, хотя с тобой разговора то и не было. Если автор темы твой друг, будь добра объясни ему мягонько, а то он как невменяемый неандерталец начинает совершать акты агрессии и оскорблять. что как пишется никому не интересно в этой теме, не это обсуждаем. автор не мой друг, просто меня калит, когда начинают об этом писать не в тему. а на счет оскорблений, перечитай свой первый пост, никому обо всех. "вы переходите на следующий этап в умниках и умницах";) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisteresS 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 пипец днем на роботе в -3-5 ночи сплю так как в 8 снова на роботу и я думаю не один такой... КАК мля ловить этих рб.... предлагаю зделать респаун саб рб на каждые 12-14 часов а каждые 6 часов На прошлом сервере, где я играла, респ был 24+-6, т.е. 12 часов, а когда я начинала там играть, то респ был 36+-24, т.е. 48 часов. И никто не плакал. Ла2 отнимает время и силы и если ты не можешь даже 2 часовой респ осилить, то зачем тебе эти рб в принципе? Что ты будешь с ними делать? Качать сабы еще 2 месяца, так зачем они тебе нужны? Крабить мишек под Глудином с ноблессом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisteresS 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Модеры пожалуйста исправьте, поберегите людей, которым не безразличен русский язык:confused: заметь кстати что у названии темы написано "Сделать" в переводе на мой язык - "зробити", отсюда и путаница с и з. "Сделать" в переводе на мой язык - "Зробити", отсюда и путаница "с" и "з". Не знание ТВОЕГО языка не аргумент что бы кого обвинять в глупости . ты так же не знаеш граматики моего языка так ты тогда тоже питекантроп?) Я так понимаю, что это русскоязычный форум и тут всем пофиг, что за правила написания в языке того же Гондураса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 сделать стандартный респ 24+-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 @IKirsanI и @MisteresS , прекращаем разводить балаган на пустом месте. Все допускают ошибки. Тыкая на других пальцами, вы не покажетесь не лучше, не умнее. Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 @IKirsanI и @MisteresS , прекращаем разводить балаган на пустом месте. Все допускают ошибки. Тыкая на других пальцами, вы не покажетесь не лучше, не умнее. ок. но я и не начинал) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 делать саб квестом изначально было гнилой затеей, т.к. чтобы сделать рерол нужно каждый раз тратить туеву кучу времени, а если брать в расчет х30+непостоянное комьюнити, то взглянув на поиск группы можно делать выводы IKirsanI и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.