Tr1n1ty 164 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я что-то то ли туплю то ли нет) Додела вторую саб, взял книги, а в ивори не могу изучить скилы, видимо у меня вылетело из головы у кого учить, не могу понять ниче. Подскажите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я что-то то ли туплю то ли нет) Додела вторую саб, взял книги, а в ивори не могу изучить скилы, видимо у меня вылетело из головы у кого учить, не могу понять ниче. Подскажите ) Здравствуйте. Нужно переключиться на основной класс и учить умения у Авангард Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Да вроде так и делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 тфу ты 2ой этаж ведь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Да вроде так и делаю Значит что-то не так делаете http://hf5.l2central.info/Подкласс_-_умения Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Да не, все разобрался) что на меня нашло бегать на 3 или 4 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Да не, все разобрался) что на меня нашло бегать на 3 или 4 ) Всегда рады помочь ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.