RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 фу говори своей мамаше окей ущербный ? а у меня взрослыые люди которые живут в реале , а ты всего лиш обоссаный задрот ахахахахаха, хуесос помойный, прочитай свой пост, вася блять) я говорю "фу" о твоей мусорной пати, не стоит сьезжать на мамаш - 1ое у тебя взрослые люди, живут в реале? да уж, такие же псы мамкаёбы как и ты, униженные как в реале так и в игре - 2ое а я обоссаный задрот, который играл 4 часа в день, и ебал 3 таких недо-пачки как твоя, классно придумал, да хуесос? - 3е зачем ты тупое животное, создаешь какой то топик о наборе, когда вообще нихуя не представляешь, тупо НИХУЯ ТУПО БЛЯТЬ, КЛАН ШБ имеет статус в 1к раз больше твоего(клана) статуса ты еще ебало откроешь, помойный фармер мобцов? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Саша камбэк в Ла2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fRDN 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Время идет а рдд не меняется ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Свежая кровь? )) ап чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Свежая кровь? )) ап чтоли Cпс Жень ) но мы тут лиш для анала над Возей ХД firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.