FurIAnec 46 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Сб на аверии читерские скил сбивает таргет на изи,сбивает все ты тупо стоишь и не можешь взять элементарно в таргет,прыгает по кд и сбивает таргет пока я ее найду и возьму в таргет я умираю это разве баланс ??? Rinkiaririka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ты один из тех, кого я слил в ДК сете?)) Не плач и не переживай, это всего лишь игра. пс MeNeFrego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 на мне весит целка урон не проходит и то таргет сбывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Сб на аверии читерские скил сбивает таргет на изи,сбивает все ты тупо стоишь и не можешь взять элементарно в таргет,прыгает по кд и сбивает таргет пока я ее найду и возьму в таргет я умираю это разве баланс ??? Если Вы считаете, что у нас что-то работает не верно, пишите http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ и предоставьте доказательства с ПТС сервера, как это должно работать и покажите как это работает у нас Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ты один из тех, кого я слил в ДК сете?)) Не плач и не переживай, это всего лишь игра. пс MeNeFrego какая разница в каком сете ты тупо не можешь взять контролит таргет так как он сбывается по кд от скила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Если Вы считаете, что у нас что-то работает не верно, пишите http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ и предоставьте доказательства с ПТС сервера, как это должно работать и покажите как это работает у нас как обычно ищите,самы ищите и норм забалансируйте сервак LaCaidaLibre и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Сб на аверии читерские скил сбивает таргет на изи,сбивает все ты тупо стоишь и не можешь взять элементарно в таргет,прыгает по кд и сбивает таргет пока я ее найду и возьму в таргет я умираю это разве баланс ??? ты долбаеб ?? OIIACHOCTb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ты долбаеб ?? послан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 как обычно ищите,самы ищите и норм забалансируйте сервак Идти и проверять каждый такой вброс как у тебя? Серьезно? Без любых доказательств и фрапсов? Ты совсем конченая тварь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 При условиях макросов на кд, сб в поле по дефолту сильная профа. О чём речь? Ты один из тех, кого я слил в ДК сете?)) Не плач и не переживай, это всего лишь игра. пс MeNeFrego Сложно играть за сб в данных условиях? iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 а то что ты бьешь по 20к по сб это баланс? AnimalSubman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 как обычно ищите,самы ищите и норм забалансируйте сервак От того что Вы будете писать в разделе общения ничего не измениться, я Вам дала ссылку, там все тикеты рассматривают специалисты. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Надо просто что бы Ранив с ними попвпшился, и никаких профов в тех поддержку не понадобится:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Надо просто что бы Ранив с ними попвпшился, и никаких профов в тех поддержку не понадобится:D ты там с манором разбирайся, а не на форуме сиди!!!1 zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ты там с манором разбирайся, а не на форуме сиди!!!1 это 1 раз было 20к остальное тупо взять в таргет не могу, потому что сбывается сразу же таргет и при этом прыгает хз куда пока его найдешь снова в таргет возьмешь я лицом в пол:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения