PlombirQa 49 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Смотреть с субтитрами About, Shady, ТрясиШатай и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Хорошо что ты пристально следишь за моим стримом уже очень много времени. Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuMa 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 мда, парнишка ты идиот))) даже писать ничего не буду больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Масян ну ты же стример а не игрок, зачем ты так остро реагируешь, тебе надо менять отношение к игре, бери пример с вайда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Масян ну ты же стример а не игрок, зачем ты так остро реагируешь, тебе надо менять отношение к игре, бери пример с вайда. Стримеры не игроки? Чёт новое. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Стримеры не игроки? Чёт новое. да человек нашел 2 момента за целый год, хз стримеры не люди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 пломбир, ты же раньше с масей в десна долбился ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 да человек нашел 2 момента за целый год, хз стримеры не люди ) ахаха чёт бомбёжка серьёзная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ну нам просто не с чем сравнить, не известно, что происходит по ту сторону монитора у тех, кто не стримит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 пломбир, ты же раньше с масей в десна долбился ?:cautious: Без комментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ну нам просто не с чем сравнить, не известно, что происходит по ту сторону монитора у тех, кто не стримит:D я могу тебе вебку включить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 жаль нету момента когда он клаву поломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 черный пиар-тоже пиар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 я могу тебе вебку включить да я как удав спокойна, смотреть не чего:D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tharipsa 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 https://vk.com/videos5042595?z=video70514833_456239047%2F11153f8e351569e0e8 Вот он и вся его блатва! ыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.