iKash 35 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 в лс цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 в лс цену Я серьезно не знаю цену,поэтому выслушаю предложения. Устроит - Продам. Так же и обмен,устроит проточка - Обменяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 500 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 500 авер Очень смешная шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Братан, зачем тх продаешь ? Глады не нагибают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Братан, зачем тх продаешь ? Глады не нагибают. Я что-то привык играть максимум неделю и чар надоел из-аз этого уже:-D Nomassacre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Я что-то привык играть максимум неделю и чар надоел из-аз этого уже:-D Если по чесноку, то есть такое чувство и у меня ). Но продавать, потом качать нового, потом опять точить скилы, мутить шмот..... Пффф. Когда представляю, мне дурно делается )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Если по чесноку, то есть такое чувство и у меня ). Но продавать, потом качать нового, потом опять точить скилы, мутить шмот..... Пффф. Когда представляю, мне дурно делается )). Ну если продать чара за хорошую цену,то все это мелочи. Бабки на шмот и скилы будут,а уж вкачаться,ну 1 день (вместе с сабами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну если продать чара за хорошую цену,то все это мелочи. Бабки на шмот и скилы будут,а уж вкачаться,ну 1 день (вместе с сабами) Дело осталось за малым. Найти того, кто даст хорошую цену )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.