Kasatka 200 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ни чего то вы не поняли:cautious: Каждый раз момент дропа - это как молотком по пальцам. Эмоооций через край, причем при любом раскладе (есть или нет) Ну:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Хз вон знакомая продает уже несколько Заков значит падает всё:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 хз. все отлично с дропом. Вчера упал почти целый веспер х сет, кутикула и книжка. До этого было похуже, но такого дропа еще не встречал COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Это еще пол беды, лично у меня руки опустились от того, что урезаны все мобы по дропу 80+ или 76+, но зато цены на проточку скилов и т.д. завышены, это масло масляное получилось. Я был итак не супер одет всегда, а сейчас себя вообще последним бомжом ощущаю. Понимаю топ локи лоа, соа порезать, но соло-бомже локи типа: хб, дв и т.д. это зря. Проблемы решит виза кард ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Проблемы решит виза кард ))). согласен, но я на такие меры иду в случае, если видно что игра будет достаточно долгой, т.е. от месяца, двух. Да и донатить в начале кроме как на па, вообще не выгодно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.